みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
NEW伊吹先生のMONSTERもお気に入りですが、こちらも良かったです!ヒロインの気持ち、心の声がコメディで軽く読めます。イケメン副社長は心もイケメン!グッド!
by ひみつのみーちゃん-
NEW絵がきれい
絵のうまさが読む気を高める。同じ内容だとしても、最初から興味を惹かれてしまう。オタクにそれほどこだわるのは共感できない。
by フリーレンレン-
素敵な結婚
いいなぁ、契約結婚なのに資産も使い放題!離婚する時は財産分与もあるなんて夢のようだわ✨
まぁ
実際にこのような人がいたら!のはなしですけど?by ブレン-
続きが気になる
契約結婚と言いつつも愛情を所々で感じます!!2人はお互いに本当のところどう思ってるのかな〜本物になると良いな〜
by ほづっち-
とりあえず、42話まで読みました。
ずっと課金して読んでいましたが、お休みしている間に無料が延びててまた読み始めました。
やはり、大好きな作品です。by スヌ⭐さん-
仕事とプライベートは、ホント違う女子って、いるんだよね〜😅イケメン副社長さんは、めんくらいましたかな?一緒に暮らすと、想像と違う部分見えて来て…この先どうなる?
by たまちゃん2525-
杏奈さんのギャップ最高。描かれ方にメリハリが効いていてめちゃくちゃおもしろい。ヒロインが推してるオーウェンが気になってきた。
by ことり719-
嘘から
契約からのホントの愛
って話
増えてきた
まあ、騙したりではなくなのでいいかも
ホントの気持ちになるまでby Yん-
最高!
もうこの2人がめっちゃ好きになった!
この2人最高!
試し読みだけ読もうと思ったけど、そのまま課金して読んじゃった
最高すぎるんで、めっちゃおすすめです!by さくららりるる-
契約婚ものはあまり好きではないのですが、3次元お断りな美人秘書が主人公なんて、おもしろそうと思って読んだら、やはりおもしろいです!
by シナボンシナモン-