みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)

あくまで個人的な意見ですが。。。
絵がきれいで、男性がとにかく魅力的なんです。でも、台詞が高校生かと思うほど子供っぽい。
伊吹先生の絵でもっと知的で上品な大人の恋のお話しが読みたいです。
和装男子(家元・神官系)や職人系(醤油や酢・味噌など作中でお料理の紹介が出来るような)など。
会社員設定なら『私たちが恋する理由』や『君を食べたい』のような、派手で衝撃的な出来事が
無くても繊細な心情の描写だけで惹きつけられてしまうような。
先生の今の絵でこんな物語を読めたら最高です。by わんとら-
いろんな誤解が招いた結果、拗らせすぎているのが面白いです。直接聞きたいけど聞けないもどかしさがいいですね
面白いとは思う
絵がキレイだったので、無料分だけ読んでみました!!やっぱりトップ企業の御曹司はぶっ飛んだことを考えるのかしら?笑
by シュンシュン0420-
おぉ
巧さんはいきなり杏奈に「契約結婚」を申し込んで、その理由が、杏奈が女性好きだと勘違いしてるところがちょっと面白かった。でも杏奈は3次元にしか興味がないだけなんですけどね
by Mrl-
ある程度予想はできるけど
全くお互い興味はない者同士の結婚だけど、徐々に意識していって〜となんとなくは今後の予想がつく展開ではあるものの、ヒロインが二次元しか興味がなかったり細かい設定が斬新なので楽しめます。
by ちるひな-
一気読みが2話までで、4話まで読みましたが面白そう!やっぱり最初の2話くらいで面白そう!となると次も読みたくなりますよね!
絵も可愛くて好みでした!by れおらー-
美男美女の❤️ストーリー
見た目麗しい2人の会話のズレっぷりが、良いですね♪
どの様に、接近(?)するのか…
冒頭 ヒロインの強烈なオタクっぷりに😅 でも、他者にまで、レズ疑惑ひろまる有らぬ誤解に慌てる彼女 良いコメディエンヌぶり素敵 御曹司もいいキャラ出してますねー
先のストーリー楽しみです😊by マダム cat-
美しいのに可笑しい
登場人物はクールで美しいのに、確かにラブコメディです。誤解やすれ違いからスタートする恋愛や結婚もありですね。
by ミチコさんさん-
よくある契約結婚だなと読み始めましたが面白いです。絵はキレイだし、ヒロインの杏奈さんが3次元お断りで興味ないですね。
ただ義弟が曲者のような気がするので、これからも楽しみです。by こぶたがビックリ-
一気に29話まで読みました。
すっごく気になるところで終わってしまった・・・
気になりすぎて早く続きが読みたいです。by *花乃*-