みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 1~23話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/10/18 0:00まで)
NEW素敵なお話です
オフィスラブ?超富裕層息子との契約結婚?? はいはい、いつもの退屈な定型ストーリーですか?って思ったら、これは違った。成金の金満生活で、あれこれ買いました、パーティでゴージャスです、なんてあまり実態のない絵空事ばかりではなく、ちゃんと主人公の揺れ動く心情が描かれてる。タワマンには住んでるけど、主人公は決して物質主義wに走ってない。しかも綺麗だけじゃないし、ちゃんと庶民感覚持ってるオタクなギャップがより魅力的に見せてる。こういった小説や漫画が読みたかったのよ!という漫画です。
by ぷきにゃん-
NEW主人公がかわいい
推し活優先の主人公が今どきっぽい。ハイスペックは相手と縁があるのは出来過ぎか。恋愛免疫ない女子がいきなり同居できるのかなと思いました。
by やよいさくら-
期待以上に面白かったです
期待はしていなかったんですか、絵もきれいだし、それなり面白かったです。美男美女でマンガならではの話です。
by テレン-
オタクな奥様
オタクな奥様だけど
家庭内別居でオタクはバレず
徐々にお互いに好意を抱くものの
契約結婚
これからの展開が気になるby akumin-
無料分の42話まで読ませていただきました。
面白いし、絵も好きです。
続き読みたいけど、まだ完結してない…。by まよ。-
タイトルに共感出来る
全く人間の男性に興味がなくすこしてると、いきなり契約結婚の話をされ戸惑う
そしてすごく勘違いされていたことも発覚して心底笑ってしまった
相手の男性には大好きな人がいるのも面白すぎるだけど大好きな祖母のためにも契約結婚受け入れ、新婚に向けスタートする
着地地点何処だろう?
課金したいby ブッキー最高-
契約結婚でも
契約結婚だろうがなんだろうが、お互いを思いやる気持ちがあれば共同生活って楽しく快適なんだなぁと思いました。
お見合い結婚で、第一印象はよくなかった、とか言いながら、60代70代まで連れ添ってるご夫婦って、こういう感じなんかなってふと思いました。by ときめきが欲しい-
じれったい
様々な契約婚漫画がありますが、これはこれでまた面白い設定です。絵も綺麗だし、ストーリーのテンポもよいです。ただ一話が短い!もう少し読ませて!
by Kakkou-
あり得ないストーリーですが
子供の頃の塾が一緒だった二人。ストーリーはあり得ないからこそなんだか面白く、引き込まれます。絵も綺麗で課金しました。
by うさこ272-
よくある契約結婚だけど
主人公の恋愛に不器用な感じが可愛い。無料分42話までは進みもよく楽しく読めた。でもこの先課金して読むかは迷う。
by とんとんラーメン-