みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEW何考えてる??
主人公も2次元に恋してるなら、ガチな気持ちを貫いてほしかったー!って、すっごい部屋だな。こういう天井にはるポスターとか初めて見たわ。
by banana2024-
NEWどういうオチなんだろ??
賢い秘書ならば絶対に乗っからない案件だよね・・・?3次元に恋しないならば2次元で通してほしかったー(涙)
by gblontofihel-
NEW主人公が面白い
無料分から読み始めました。男の人がシングルママと付き合っているというのが嘘っぽいなーと思いながら読んでます。この人がゲイなんじゃ・・・?と疑ってます。
by おるすばん命-
続きが楽しみ
王道なストリートだけど、絵が綺麗で嫌な人が出てこないところがいい(これから出てくるのかな?!)2人がハッピーになるところを早く見たい。
by 新聞配達-
笑った
ギャップにやられました。この2人の展開が楽しみです。こんなに美人さんなのに、リアルにオタクで可愛すぎて好きです。
by 5ま-
美男美女
美男美女で、仕事が出来るお似合いの二人だと思います。契約結婚から始まりましたが、きっと、同居するうちにお互い惹かれ合って行くんでしょうね…。絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
by うさにゃん5001-
絵はすごく綺麗だけど、2人ともクールすぎて、感情が、わからない!これから変わっていくのかな?
ストーリーの展開が楽しみ。by Kみー-
オタク
オタクを極めたオトナ女子。こんな良い男と契約結婚なんて!羨ましすぎるー。家賃も生活費もおんぶにだっこで趣味に没頭出来るとは。でもお互い惹かれあっていくんだろうなって想像しながら無料分を読み終えました
by rurayuria-
こんな素敵な人なら誰だって契約でも何でも結婚してしまいます。すんなり結婚生活が送れるかは別として。結婚してから2人の関係どう進展するか楽しみです。
by 好きさん-
とにかく、絵がかわいい。キャラクターの絵が素敵で、とっても私の好みです。でも読みたいまんがに限って、無料分が少ないのが、かなしいです。
by スイパラ大好き-