みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とりあえず無料分読みましたが絵が綺麗で読みやすい。内容はよくありそうなストーリーだけど、ヒロインのキャラがいいからかこれから恋におちるところが見てみたい。
by らいららく- 0
契約結婚ものですね。ちょっと変わった導入で興味が湧きました。主人公もお相手も美しくて眼福です。今の条件下でくっつくことになるのか、どんでん返しがあるのか、続きが気になります。
by さらりんぱぱ- 0
無料を読みました。レビューで、私もすぐに結婚しちゃうかも!等がありましたが、私はなんとなく気が進まず…外に女の人がいるのに、もしもし恋してしまったら…と考えたら切なくなりました。
by きむきー- 0
期待通り!
期待通りの面白い内容でした!これは、無料を読んだらまだ先がきになるなんて、久々に良いものを見つけました!
by 整う- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。美男美女です!
by ちゃんえる- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いです。話の内容が良かったので、気がついたらどんどん読み進めてました。
by maaaki1515- 0
面白い...!
契約結婚系のストーリーのお話はたくさん読んできましたが、こちらはダントツで面白い!
それに加えて絵も可愛いし...!!
早く続きが読みたいですー!!by なみ6142- 0
仕事ができるわりに…
お二人とも確認事項が浅すぎやしないかなあ。男性に興味ない=同性愛者とは短絡的。失礼を承知で聞かないかなあ。
by シルバーパープル- 1
私も昔は杏奈ちゃんみたいに、恋愛興味なくて3次元が好きな時代があったので、共感できる部分があって、読んでて楽しいです!
by あやあや★- 0
無料話数読みました。絵がとっても好き。キレイで見やすいです。ちょっと理由があれな契約結婚だけど…続きも読みたいです。
by pepelove.- 0