みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず無料分読みましたが絵が綺麗で読みやすい。内容はよくありそうなストーリーだけど、ヒロインのキャラがいいからかこれから恋におちるところが見てみたい。
by らいららく-
3次元の男性にしか興味がないヒロインと好きな人がいるヒーロー。おばあちゃんのため契約結婚することになった2人がどんな家庭を築くのか楽しみです。
by ajmwtp-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。何だかむちゃくちゃかわいいです。先が気になりますが、課金を悩み中です。
by namidon-
無料を読みました。レビューで、私もすぐに結婚しちゃうかも!等がありましたが、私はなんとなく気が進まず…外に女の人がいるのに、もしもし恋してしまったら…と考えたら切なくなりました。
by きむきー-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。美男美女です!
by ちゃんえる-
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いです。話の内容が良かったので、気がついたらどんどん読み進めてました。
by maaaki1515-
無料話数読みました。絵がとっても好き。キレイで見やすいです。ちょっと理由があれな契約結婚だけど…続きも読みたいです。
by pepelove.-
私だったら。。
私だったら契約結婚しちゃうかもlー!!なんて思いながら。。この敏腕跡取りの恋愛ガキになるのでもう少し読んでみようと思う。
by qエウレカ-
お試しを読みました。秘書課で働く美女のヒロイン。将来有望な人からの告白も断り。そのわけは、オーウェン!年齢=彼氏いない歴のヒロインに告白してきた取引先のイケメンおえらいさん。この2人の関係がどうなるか楽しみ。
by まんが匿名-
杏奈さんかわいいっ!2次元の王子さまに夢中なので巧との契約婚もブレなく邁進中なのが良い。仕事とプライベートのギャップも良い。一方巧さんのお相手のシンママがまだ登場していないのでこれからどういう展開になるのかな?もしそのシンママに自分の子供ができたらその後はどうするのかな?認知だけでは済まないような?契約書を交わしてるけどその辺の詰めってちゃんとしてるのかな?色々ありそうなので今後に期待です!
by ハラショウ-