【ネタバレあり】3次元お断りな私の契約結婚のレビューと感想(5ページ目)
先が気になります
無料分があったから読んでいます。何だかむちゃくちゃかわいいです。先が気になりますが、課金を悩み中です。
by namidon- 0
誤解が、、
主人公が、女性を好きだということになってるけどこれは誤解だよね。今後の展開にどう影響するのか。よい布石になれば、、、
by リーダーII- 0
絵が綺麗
主人公の杏奈さんめちゃくちゃ綺麗!
だけど、オタク女子っていうのもギャップで良き。
契約結婚を持ちかけられるも、相手の男性は他に好きな人がいるパターン。
これは切なくなりそうな予感が、、
続きが気になる。by aika_moom- 0
私だったら。。
私だったら契約結婚しちゃうかもlー!!なんて思いながら。。この敏腕跡取りの恋愛ガキになるのでもう少し読んでみようと思う。
by qエウレカ- 0
絵がキレイ
まだ無料分のみの閲覧です。初めての作家さんでしたが、絵がキレイでストーリーも面白いです。3次元にリア恋してても契約結婚となれば自然に互いの距離も近くなるわけで恋愛に発展するんだろうと予想はできますが、続きを読みたくなる魅力があるので購入すると思います。
by てんくろジャッキー- 0
楽っしみです!!
やっと、契約結婚の、二人での同居が始まったところで、配信分終了です。
美男美女の仕事だけはできる二人が、これからプライベートではどうなっていくのかが楽しみです。by リンゴチャン- 0
絵がキレイ!続き気になる!
まず絵がキレイだなって思って
とりあえず4話までの無料分だけって思ってたけど
気がついたら配信分全部読んでました😅
杏奈は仕事はできる女でプライベートポンコツだけど
いまのところ性格悪い感じしないし好感持てます。
偽装結婚してまで思い続けたいという巧の好きな相手は
これから出てくるんだろうけど気になるし、
なんで巧が杏奈を偽装の相手に選んだのかも気になる!
杏奈のヲタ活がバレた時の巧の反応も気になるし
家族との顔合わせの時の巧の弟の含み笑いも気になる
とにかく気になるところだらけ!
これからの展開が楽しみですby 国産わさび使用- 2
無料分だけ読みました。これ面白いです。杏奈さんの会社での顔とプライベートでのそれが、あまりにかけ離れていて。巧に、プライベートでお金は使い放題と言われた途端結婚をオッケーしたところが最高。課金して読み続ける作品です。
二人のオンオフのギャップが良い
彼のシンママの好きな人ってのが
が出てこないところが気になるけど
それがこれからの要になるのかなぁby どーんん- 0
お試しを読みました。秘書課で働く美女のヒロイン。将来有望な人からの告白も断り。そのわけは、オーウェン!年齢=彼氏いない歴のヒロインに告白してきた取引先のイケメンおえらいさん。この2人の関係がどうなるか楽しみ。
by まんが匿名- 0