みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです。絵がきれいで好きです。途中までしか読んでませんが2人がどう惹かれあっていくか楽しみです。
by きらりんひ-
ほほう
どこまでホンモノの夫婦になれるのか、これからが楽しみですね。契約婚として貫けるとは思えないけれど、どこで決壊するのか見届けたい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
2次元しか愛せない美女の偽装結婚おもしろい設定!
お相手のハイスペ副社長が好きなシングルマザー気になり過ぎます!by ハルはるぱる-
契約結婚ものは結構ありますが、お互いの理由がありそう。男側は嘘であって欲しいと願ってします。主人公が好きだからっていう理由であってほしい!
by のれんじ-
期待通り!
期待通りの面白い内容でした!これは、無料を読んだらまだ先がきになるなんて、久々に良いものを見つけました!
by 整う-
面白い...!
契約結婚系のストーリーのお話はたくさん読んできましたが、こちらはダントツで面白い!
それに加えて絵も可愛いし...!!
早く続きが読みたいですー!!by なみ6142-
絵がキレイ
まだ無料分のみの閲覧です。初めての作家さんでしたが、絵がキレイでストーリーも面白いです。3次元にリア恋してても契約結婚となれば自然に互いの距離も近くなるわけで恋愛に発展するんだろうと予想はできますが、続きを読みたくなる魅力があるので購入すると思います。
by てんくろジャッキー-
楽っしみです!!
やっと、契約結婚の、二人での同居が始まったところで、配信分終了です。
美男美女の仕事だけはできる二人が、これからプライベートではどうなっていくのかが楽しみです。by リンゴチャン-
アンナさんの職場とプライベートのギャップが可愛すぎる!リアルに恋するアンナさん、楽しみにしています。
by 漫画日和-
絵がキレイ!続き気になる!
まず絵がキレイだなって思って
とりあえず4話までの無料分だけって思ってたけど
気がついたら配信分全部読んでました😅
杏奈は仕事はできる女でプライベートポンコツだけど
いまのところ性格悪い感じしないし好感持てます。
偽装結婚してまで思い続けたいという巧の好きな相手は
これから出てくるんだろうけど気になるし、
なんで巧が杏奈を偽装の相手に選んだのかも気になる!
杏奈のヲタ活がバレた時の巧の反応も気になるし
家族との顔合わせの時の巧の弟の含み笑いも気になる
とにかく気になるところだらけ!
これからの展開が楽しみですby 国産わさび使用-