みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
絵がきれい
美男美女っていう設定もあるけど、とにかく絵がきれいで、眼福。その上でコメディ感あるシーンは、上手にゆるくてバランスがいい。
by ラジ王-
いやー
めちゃめちゃ面白いです。主人公の性格が大好き(笑)めっちゃ美人で仕事できるのに実はオタクに振り切っててもう 清々しいぐらいです。ぜひ 騙されたと思ってよんでみてください。
by 匿名希望の女です-
素敵〜
よくある好きあってもいない2人の、
契約結婚から始まれるラブストーリー。
でも、絵もとっても美しく、大好きです!by はる03ひろ-
大人の青春
結婚から始まる恋って感じで、見ていると杏奈の素直さや2人のやり取りにほのぼのしつつ先が気になる作品です!
by たぬきょ-
現代ファンタジー
恋愛コメディだけど、シンデレラ感もあって面白い。
二人の純粋さも良くて、自然と応援したくなります。
絵も綺麗で、おすすめですby ニラレバ定食-
展開が早いのがいい
いきなりの契約結婚とか、無鉄砲なのがいい。
現実にはない事だからこそ見ていてハラハラする。
契約結婚ものはよく聞くけどこの作品は少し読んでみた所展開が早く面白そうなので最後まで読みたい。by ヤミー1-
最近、契約結婚系の話が多くてまたかぁって感じだった。けどこれはちょっと違うかも。絵もきれいだし弟の登場がなかなかいい。
by にいとん-
最初は動機が不純な2人が利害を考え結婚するのだか、まさかのまさかな展開に驚くばかり。あーすごく純愛。これからどうなるのかなぁ?
by まちぼうけ-
契約結婚のお話たくさんありますが、無料10話まで読ませていただき、面白いです!ハイスペイケメンも主人公の話も違和感なく読めてさすがです!
by しゃけこんぶ-
条件良過ぎ!イケメンスパダリと契約結婚
高杉杏奈27歳しごでき美人秘書。
彼氏いない歴=年齢。乙女ゲームキャラのオーウェンに恋してる。
小2で男の子にラブレター渡したが見向きもされずそれ以来リア男性には興味無し。
親からは結婚結婚うるさい。
イケメン御曹司の藤ヶ谷巧28歳から突然契約結婚申し込まれる。
巧はシンママが好きらしいが結婚できず、お互いに条件合致し婚約。
巧の両親や雰囲気違う弟の態度も何かありそうで気になるけど…
ブラックカードは使い放題、お互いに干渉なしって条件良すぎ!!
家事分担まで!
…家政婦雇わないんか~い!
結婚届は巧が出しておくらしいが、ちゃんと届け出するの…?
シンママが好きってリアルで?
小2の男の子って、巧とかだったり?
かなりの上から目線の物言いの巧だけどイケメンだから許せる~
これからどうなるのか楽しみ~by どびゅ-