【ネタバレあり】3次元お断りな私の契約結婚のレビューと感想(4ページ目)
あんなに美貌で仕事ができる人なのに
推し活してもやし生活してて
ギャップがすごくて笑えました。
制約結婚でしたが今後2人の関係が
どう変わっていくのか気になります。by yosshi-0_0- 0
いきなり!?
まさかのいきなり契約結婚のスタート。
しかも相手は超ハイスペックな男なんですよ。
しかし主人公は男性に興味がない。
いったいどうなっていくのか楽しみですね♪by オさ- 0
おもしろい!
ゲームキャラにガチ恋ゆえに人間の男に興味のない主人公。おつきあいの断り文句は「男性に興味がないので」。結果、周囲には女性(同性)しか愛せないと思われているとか笑なかなか斬新な切り口で笑いました。
それでもいいといきなり結婚を申し込んできたイケメン。
まず絵がキレイなのでストレスなく読めるし、まだ無料分だけですが先が楽しみ!by ANRD- 1
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。ただ契約結婚ものはたくさんあるので、ストーリー展開としてはあまり珍しくないです。今後に期待。
by こーゆーみー- 0
男性に興味がない、、、3次元以外には!!
若くてキレイで仕事もできるのにw 意外で、旦那さまもハイスペすぎて、、続きが楽しみです👀by hajimechan- 0
仕事とプライベートのギャップが良い感じのヒロインに共感。
ゲームのヒーローにマジ恋しているのも今時な感じで面白い。
ストーリーも楽しめるし、絵も綺麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
誤解を解かずに、契約結婚、大丈夫?
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
ストーリーの導入は、、、
最初の数話ではストーリーに納得しにくい漫画でした。後半で契約結婚のどんでん返しがあることをのかな?と期待するフラグが立ちつつも、もしそうなったらご都合的な不幸者が出てくるのかな、という邪推も生まれつつ。男性が設定で言うほどのハイスペに感じられなくて導入話でもう少し魅力を語って欲しかったです。
by tonyu- 2
3次元の男性にしか興味がないヒロインと好きな人がいるヒーロー。おばあちゃんのため契約結婚することになった2人がどんな家庭を築くのか楽しみです。
by ajmwtp- 0
契約結婚ものは結構ありますが、お互いの理由がありそう。男側は嘘であって欲しいと願ってします。主人公が好きだからっていう理由であってほしい!
by のれんじ- 0