みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうかな
推し活すぎて恋愛してない主人公ってキャラクターはなかなか面白いけど、契約結婚申し込まれるタイミングでおばあちゃんが入院はちょっとありがちかも。今後の展開次第かな。
by JMT-
愛は必要!
好きだけど結婚出来ない女がいる。でも、立場上結婚しなければならない。そんな愛のない結婚を打診されるなんて…と少し不快に思ったけど。そんな始まりでも主人公が幸せになる方向に向かってくれたら良いな…。と今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
二次元は、なかなかの…
でも、三次元で満足するなら
お金かかるしねー
契約婚しても、いーかもしれない設定か~
そのシングルマザーさん次第で
面白くなるのかなー
絵は、キレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
御曹司からのいきなり結婚の申し出。ありきたりではありますが、絵がきれいで読みたくなります。今後の展開も楽しみです。
by Onioni-
誰にも靡かない見目麗しいバリキャリ、実は2.5次元のガチオタなヒロインに取引先のハイスペ男性が契約結婚を持ちかけて、、ってストーリー。
無料分でもうちょっと種明かしがあると課金に進みやすいんだけどなって感じです。
男性側の本当の思惑のさわりだけでも。by テンモー-
絵はキレイでしたが、よくある突然の契約結婚パターンですか。みなさん、そんなに結婚に世間体感じてるんですか?
by 鍋。-
よくあるストーリー?
バリキャリで親に言われ隠れみののための政略結婚… よくあるストーリーで途中で読むのをやめてしまいました 展開次第でおもしろくなるかなぁと
by のんたん55555-
推し活に散財してる人たちって、推せなくなった時どうするんだろうって思う。興味ない人にとっては価値の無いものにお金使って…今は幸せかもしれないけど、後々どうなんだろう。
by 白米2-
契約結婚
このテーマのお話が多いので、なんだかんだでお互い好きになるんだろうと読みはじめましたが、相手の男性に好きな人がいて、でもそちらは周囲に認めてもらえないから形上の奥さんを、ということで、ヒロイン大丈夫かな?と続きが気になっています。でも1話短めなのでどうしようかな…
by bubuc-
よくある
よくある所謂契約結婚モノ。新しいといえば、ヒロインの杏奈は推し活にハマってて人間の男には興味がもてないこと、お相手の巧には意中の人(シングルマザー)がいること。
購入するには少し決め手に欠けるかなといったところ。
無料分4話まで見てみたけど、杏奈はめちゃくちゃ美人で絵も好みなんだけど展開的に好きな人がいる巧に惹かれていって杏奈が苦しい思いをするパターンなのかな、とか現時点では巧の両思い相手?恋人?のシングルマザーは契約結婚を許可してても苦しいんじゃないかなとか想像すると
イマイチ課金に踏み込めないです。
まだ12話までしかでていないから、イッキ見できるくらいになるまで保留しますby なぽると-