みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが健康なので幸せです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
おもしろくてしょうがなかった。わたしは金髪ナルシスト王子が好きです。ちょいちょいおもしろいところがあり好きな作品です。
by ひらひらゆらゆら-
面白かった
登場人物全員キャラ濃すぎて面白かったですワンダラやらナルシストやらそれらの手綱を引いてる主人公やら読んでてワクワクする漫画でした!
by さびあさぎ-
転生した相手がアスラン公爵令嬢で、この令嬢はとんでもなく肥満で病気の百貨店と言われ、加えて悪女という残念すぎた事から、ダイエットを行うと共に過酷な武術を習いスマートな姿で美人に変身してしまう。
悪女という汚名を返上してラスボスを倒すことが出来るのか楽しみではあるんですが、アスラン公爵令嬢の努力には感心させられました。
アスラン公爵令嬢の回りで不穏な動きがある予想されるが、きっと最強のアスラン公爵令嬢が解決してくれると思っています。by 長崎のヨッチャン-
病弱な主人公が、やりこんだゲーム内に転生するが、それがラスボスの一人で肥満体の悪役令嬢アスランだった。
なんとかダイエットしようとするが、溺愛する両親に邪魔され、同じくラスボスの一人の屋敷に友達作りに行かされる。一月たっても仲良くなれなかったが、ある日魔獣に襲われた所を助け、彼のラスボス化を回避し、仲良くなる。
実家に帰り、魔力が生まれたアスランは師匠につき、体力作りとダイエットにも成功。
とっても強くて可愛く変身する。
アスランがやる気があっても、一人では中々ダイエットに成功しないあたり、共感してしまいます。
病院食ばかりだったのが、美味しい物を並べられたら、それは抵抗出来ないわ。
ラスボスなのに、明るくて前向きなアスランの変身後の展開が楽しみです。by chack&hamuko-
面白過ぎます!ストーリーもかなり楽しい感じですが王太子様もはやネタ過ぎます笑。全部のフラグを健康で強制的に叩き折る凄い
by ななさちこ-
面白すぎる〜!!
転生したヒロインの体型が今までに無い斬新さとキャラで悪役令嬢感は吹っ飛んでいます。シリアスな場面だろうがお構い無しで、丸々とした体型と度アップの表情で何度吹き出したかな…家庭教師に扱かれて痩せてキレイになっても面白さは変わらずなので、この後どうなるのかが楽しみです。
by ライトスター-
悪役令嬢に転生しちゃう話はとても多いようですが、皆さん、バッドエンドを回避したくて頑張るところが応援したくなりますよね(笑)タイトルから楽しく明るい感じかな?と期待してよみはじめたのですが、まだ無料チャージ分の途中ですが、今のところ期待通りで面白いです。子ども時代のワチャワチャ話、可愛くて私は大好きなのですが、それはわりとスッと通ってしまいそうですね、それはそれで面白ければ良いんですが。どう話が展開していくか楽しみなお話です。
by エレチャ-
努力してる姿がいい!
悪役令嬢でありながら並々ならぬ努力をして、見る間に結果が出ていくのがスカッとする。これからの彼女の姿に期待…(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
by するめたこ-
なかなかおもしろかった。育成漫画かな?と思った。私はルデンが好きかな、ちゃんとしてるのにバカなとこがかわいい。ユベンはちゃんとした子、アスランはお母さんみたい。
by ブルースカイテラス-
主人公めちゃめちゃ面白い🤣
まだ無料分を読み始めたところですが、すでにハマってしまいました。今後の展開が楽しみです😊by 184167-