みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)

NEW綺麗
読みはじめたばかり。主人公が綺麗かわいいな顔立ちで好みです。あと動物に懐かれるというのは私的に高ポイントです。
by クマ(´・(ェ)・`)-
NEWちょっとしたことが気になる
ストーリーは置いといて
ヒロインも黒髪ロングで美しく強い女のオーラが溢れていて、ドレスもかわいいので読んでいて楽しい。
皇太子の髪型がとても魅力的でかっこいいんだけど、首の太さが気になるほど太く、そこにしか目が行かない、、、
ちょっとしたことたけど、顔と同じ太さは
あんまりですかね笑by にら団子-
NEW異例づく目の物語?
戦争を終わらせたのは女。ドレスを作るのは男。次は何が出てくるのか?面白そう〜。恋愛だけでない物語。しかも、すんなり成功ではなく、思った事をやっただけ。なかなか良い。色々な子供の頃からの環境もあるし、でも自由人達が考えのままに行動して起きていく出来事。良いね。
by ちび順ちゃん-
NEW皇太子頑張れ!(笑)
美しく強い騎士団の団長サハラ。
目玉をくり抜き云々…はもちろんデマ。
徐々に恋愛モード…はまだまだ(笑)
無料分の49話までの話ですが。
王様への忠誠が強いサハラなので、もちろん皇太子に対しても忠誠心を持っているのですが…
皇太子に恋愛感情を持っていても、騎士団団長として表情には出さない。
皇太子も皇太子としてのプライドが許さないのか、サハラに対して上から目線。
なかなか噛み合いません。
もうちょっと皇太子が甘い言葉を発してくれればな〜と思います。
まぁ一晩共にしたのに、表情や態度が変わらないサハラにイライラしてるんだろうけど(笑)
画は最高に綺麗です。
皇太子はイケメンすぎます!by 青いカピバラ-
おもしろいと思います。
絵も柔らかく、登場人物達の感情と同時にストーリーが流れていく感じに合っていると思います。
行動や言動ばかりではなく、それぞれの気持ちに寄り添いながら読み進められるような色の柔さが好感もてました。
が!
男性達、体型に対して手が小さい。。
どうしても手の位置やしぐさに意味があるんじゃないかと思いながら読んでしまうクセがある自分はそれが気になってしょうがないですー!by ….-
最後まで主人公が強くて綺麗で、殿下と思いが通じてあってからは可愛くもあって素敵でした。最初の方は殿下のお顔があまりタイプではなかったのですが、後半にかけてカッコよく見えてきました笑。
by ずーみき-
キラキラに惹かれて読んで欲しい!
タイトルのカラスで?でしたが、レビューちょっと見て、最初読んだら止まらなくなり、無料ほぼ待てなく課金してしまった…有りがちなことではあるけど、ホントにチェイシャ皇太子は超イケメンだし、サハラも目茶苦茶綺麗!サハラなんて隊服とドレスの時とで顔の、表情が違うんだけど、キレイだわ…主人公はやはりビジュアルが良いのが読んでて共感が増します!
内容もとても良きですよ。タイトルで軽視しないで是非読んでほしい作品です!by chii-toshi-
タイトルウーン
純粋無敵女子とゆるゆる王子〜。そりゃー夢中になりますが!
つり橋効果ならぬ、尊敬女子ですもん。綺麗だし、素直!絵が素敵で内容もいい感じのテンポで好きですが、少しチュウが早い早い!by ヒマラヤ-
絵がすごく綺麗で好きです。また無料分だけですが続きが気になります。早く読みたいー1日2回読めたらいいのにな。
by ま~ふ-
絵が綺麗でハマりました
はじめは、絵が綺麗、好きだなあーと思って読み始めましたが、主役の二人が魅力的でどんどん読んじゃいました。久しぶりに買ってしまいました。、
by なーえ-