【ネタバレあり】カラスはキラキラしたものがお好きのレビューと感想(2ページ目)

読み続けてハマりました。皇太子が、伯爵(彼女)に出会って彼女を好きになってだんだんと人間らしくなる姿とかかっこよくて課金しました。伯爵も偉ぶらない純粋無垢でも剣が立つってかっこいい!
by Mirionyears-
何気なく読みはじめましたが、今までにないストーリーラインで面白いです。英雄が女性で、皇室の王子と出会って。無料分をまだ読んでいるので先は長いのですが読み続けたい。
by Yanhoo22-
不思議な魅力
人の眼をくり抜いて齧る位異常なメンタルのサハラが殿下相手になると途端に乙女になるのがたまらない♡♡
真っ直ぐ故に騙されることも有るだろうし、良いように使われる事もあるかも知れないけどハッピーエンドで終わってほしいなと願ってしまう。by kotemari-
カラス
タイトルがどういう意味か
考えながら読んだが
ここまでではちょっとわからず
もうちょっと読み進めたいby 夜桜15-
始まりはよかったかな
強い女性とちょっとチャラい皇太子の恋愛物語かと思って読み始め、はじめは面白いと思っていたけれど、なんかどんどん皇太子の器のちっこさに、興醒めしてしまいました。絵もあまり好きでなかったです。
by じぼけ-
可憐ながら実力者のサハラ団長と女好きな皇太子殿下とのお互い不器用な恋物語
女好きな皇太子殿下もサハラさんの魅力に完全にノックアウト状態に。
あれだけ女遊びをしていた皇太子がサハラさんに夢中になるのが面白く課金して読んでいます。
皇太子を骨抜きにしたサハラさんに拍手を送りたいと思います。
でも、皇太子さんの溺愛が凄すぎですね。by 長崎のヨッチャン-
ストーリー好きです。
読んでいくと、なかなか深いストーリーで気に入ってます。
はじめはサハラと皇太子の恋愛?と思ってましたが皇太子とその弟の争いが入ってきたり、次が待ち遠しいです。サハラと皇太子がお互い素直になっていく様子もいい。by ちこく-
とにかくとにかく
美しい…!キラキラって言葉がぴったりで…
ヒロイン達の美しすぎるストーリーを遠目で見てるのが楽しいです。本当の愛に気付くまで時間がかかるけど…こりゃやられちゃうよなぁとしみじみ思いながら読み進めてます^^by YU〜mon-
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、面白いです!
美しいのに自分の美貌の事などには無頓着で、皇族への忠誠心だけで生きてきたようなヒロインと、自分の容姿を理解し人を利用してきたようなヒーロー。
立場と考え方が異なるけど、本当の愛を知らない2人のお話です。by 8888ハッピー-
49話までの感想
絵の色使いが美しくて好きですが、主役2人の表情は基本的に無表情です。輸入作品なので翻訳がけっこうおかしく、人物関係も翻訳のせいか従者の殿下に対する口の聞き方じゃねーなと思う場面が多々ありますが、気にしたら負けなので無視して読みましょう。
49話時点では、サハラに嫌われたくない殿下が適度な距離感を保っているので2人はただの主従関係のまま。出会ってすぐに燃え上がり、我慢できずに移動中の馬車でヤッちゃうわ、邸宅に着いても夜中ヤリまくった2人なのに、その後の殿下の対応が悪すぎて進展せず。殿下、アホなの??
公爵がサハラに好意を抱いているから今後は殿下vs公爵の対決かな?by ちゅいな-