【ネタバレあり】子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。のレビューと感想(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
良すぎで2時間溶かしました
広告で見てずっと気になってたので、ついに手を出してしまいしました。絵もキャラクターの性格も好きすぎて、2時間まるまる使って配信中全話読みました。ぜひ読んでみてほしいです!!めちゃキュンキュンします!!!!
by ぽこめん-
このイケメン可愛いし素敵〜もちろんこんな自堕落な生活してる人は苦手だけどまだ若いしお隣同士うまくいってほしい
by エラータ-
元沼男が振り回されてるのがいい
ママさん魅力的すぎます…ある意味愛に飢えてるからこそママさんに惹かれるんですよね、素晴らしい作品ですありがとう
by ただの純愛好き-
ユキくんかわいい
春の嵐とモンスターと設定(イケメン、過去にトラウマあり。独占欲強)が似てるかなと思いました。ユキ君、かっこいい。でも大家さんが好きです
by ごとうほり-
ことちゃんに癒されます
無邪気でキュートなことちゃん、もちもちしてそうで本当にかわいい。
ユキくん、クズクズいっても 恋愛漫画のヒーローのクズ度(?)なんてたかが知れてるくらいに思ってたら、
結構女性関係のだらしなさとかクズでした。
でも普通にお友達といるところも楽しそうだし、頼られてる感もありますね。ユキくんは作中で最も不思議なキャラです。過去にも色々あるみたいだし。灯子さんが恋愛に前向きになる時はいつだろうと思いながら読んでます。by MKNARB-
面白いと思ったけど
勢いがあって面白いと思ったけど、だんだん読まなくていいかなーと思ってしまいました。どうせ隣の男の子と相思相愛になるんだろうけど、その過程があんまり私の好みではありませんでした。
by Akemiho-
いい!
訳ありヤンデレな感じのイケメンのお話。ヒロインがお母さんていうのも合ってるw 見たことある感じの設定かもだけど、出てくる人がみんな良い子で、ユキくんの困ったところもあたたかく見れる。太陽くんがいい男過ぎるw
by あーてぃちょーく-
ひきこまれる!
純粋な恋愛ではなく人間模様。何気なく読み始めたら止まらなくなり用事が進みません 笑
助け合って楽になってきているの見ると心温まります。by なちょすもも-
ことちゃん癒やされる〜!
ママさんは隣の人、偏見の目で見て、相手に聞こえるように悪口言うし、意固地出し。シンママだからって肩ひじ張ってる。頼る身内がいないならなおさら、行政サービス使うとか、ママ友やご近所さん付き合いしなきゃと思いながら読んでいます。
ママさんがどの様に変わっていくか楽しみです。by ぱんだ✰-
キュート過ぎるクズ男
久しぶりのヒット!主役の灯子さんは男嫌いなシンママで、お隣の大学生雪くんはイケメンだけど生きる気力が切れかけのクズ男です。しんどい2人が助け合って変化していくのですが⋯その過程が尊いです。おすすめ!
by 3D小夜子-