みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
無料分の40話まで読ませていただきました。
いいところでおわってしまった…。
機会があれば是非、続きを読みたいです。by まよ。-
いい!
訳ありヤンデレな感じのイケメンのお話。ヒロインがお母さんていうのも合ってるw 見たことある感じの設定かもだけど、出てくる人がみんな良い子で、ユキくんの困ったところもあたたかく見れる。太陽くんがいい男過ぎるw
by あーてぃちょーく-
最後の恋
シンママの灯子さんと琴ちゃんは引っ越し先のお隣りさんのゆきくんに出会う。ゆきくんは(灯子さん目線)かなりのクズっぷり。灯子さんはゆきくんを遠ざけようと思うけど、1人で頑張っている灯子さんをゆきくんは助けてくれる。距離が縮まっていくけどなかなか沼まで辿り着かないなあ〜。
by しくはっく-
うーん。
子連れでシングルでも頑張っているお隣さんとチャラくてその場しのぎで生きてるお兄さんと保護者の様な同級生の大家さん。面白い!
by きんみぃ-
なんか闇が深そうなユキちゃん。まだ無料分の途中だけど、ここから2人がどうなっていくのか気になる!闇が少しでも晴れて琴ちゃんたちといる空間が安らげる場所になればいいなぁ
by Koala-
結構好きかも
クズ男なんだよ。多分…?!って!?が付いちゃう。ホントにクズ男?クズ男ってそもそもなんだ?仕事出来ても家帰ってきたら妻の事も子どものことも家のこともなーんにもしない男はエライの?クズ男ではないの?
by やぎっペ-
!
ぶっ飛びすぎている隣人。。
本当に沼すぎる予感がします。これからどうなるかストーリー展開が気になります!by 井どの上の玲子は満身創痍-
守ってあげて!
いつの時代も女性は弱い立場なんだなと感じます。
破天荒なお隣のお兄さんとの関係性が今後も気になります。by ヨガクロ-
ことちゃん可愛すぎ
ことちゃんの可愛さに顔がにやけてしまう。
寂しがりすぎて断れない性格のゆき君。
ゆき君を戦隊ヒーローと慕う無邪気な園児ことちゃん。
恋に臆病なシンママ灯子さんがゆき君をほっとけなくて沼っていく。
子供にとっても特撮ヒーローが遊んでくれるドリームで
寂しがりにもこんな優しい女性がいたらドリーム
シンママにも子供が懐いてくれるお隣さんというドリーム
夢のようなお話です。
ことちゃんに癒されますよby 涼子1976-
子連れの恋愛事情
出来損ないの若者隣人と思いきや、料理は上手で子供にも好かれる素敵な人。何となく2人が近い関係になってきたので、色んなハードルを乗り越えて上手くいって欲しいなという展開。
by ななや07-