みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
最高です
ことちゃんが本当に可愛い、とにかく可愛いし沢山泣いてて笑って癒されます♡
雪くんととうこさんの絡みも大好きです!!by とーーと-
はまった…
チャラい系かなー?と読み始めたけど、それぞれのバックグラウンドとそこで培った人間臭さで、惹き込まれてます!
もっと
ユキくんもっと灯子さんが好きならグイグイ行ってほしい!
どこかで諦めていて冷めた感情なのがもったいない!そこがまた母性をくすぐられるのでしょうが。。by つなマヨコーン-
良かったです(((o(*゚▽゚*)o))
まだ最初の方しか読んでいないのですが、ドロドロしすぎてないのが良かったです!
暴力的なシーンは少しあります
絵が綺麗でお気に入りの1作です!!by りつサン-
すごく好きな関係
シンママの灯子と大学生のユキ。友情なのか愛情なのか、ラベルをつけられない関係がいい。でも異性として意識してるのが初々しい。
by むくちゃんとみーくん-
年下萌え!!!!!!
ユキくんが自分を見て欲しくて必死になっている姿がたまらなくかわいいです!!!!!!あとほっこりエピソードがたくさんあって見ていてとっても楽しいです!ユキくんがんばれ!!!!!!
by シマエコ-
ゆきくんがんばれ♡
タイトルをみる限りでは、読み進められそうにないと思った。でも、ゆきくんは…♡。とりあえず読み始めてみたら…なんて面白いの!!ゆきくんがんばれ♡幸せになって♡と、毎日読み進めてる!!
by きゃらめるりぼんちゃん-
なんかよくわからんけどおもしろい
無料分をちまちまよんでるだけだけど、何でか分からないけど、意外とハマっちゃってます。ゆきくんどーなるのでしょうか?とうこさんもシンママ頑張ってるし応援していきたい。
by mitcho-
楽しい
シングルマザーとクズな学生さんのお話です。クズでもあんなにできちゃうイケメンなら、助けてもらいたいですよね。いろいろ事情はありそうですが…。だんだんよい関係になってきたので、最後まで読みたいなぁと思います。無料分だけ読ませてもらっているので、続きはまたいつか!
by えエモン-
大家もギャルママもいいね
サブキャラたちがいい味なんですよ、太陽くん、ギャルママのサメちゃん、もちろん、トオコさんもね! そして問題の年下くん、彼、最初は女好きの軽いヤツと思ってたら、案外ピュアで一途だったり?
by メタトン-