【ネタバレあり】子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。のレビューと感想(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
全員がかわいい!!
シンママの灯子さんのことが大好きなユキくんの一途な暴走もかわいいし、サブキャラの太陽くんもかわいい!優しいんだか冷たいんだかわからないと見せかけて、みんなそれぞれが優しいキャラなのがとってもいいです!
by かな5963-
シンママとクズ男のいい展開
いやまた女性の胃袋を満足させられる男はすばらしい、クズとは言い難いふらふら大学生男の過去を知りたく、引き続き読み進めます
by シェリーフランス-
何があってシングルマザーになったか知らないけど、会ってすぐに女の子といちゃついてただけで、クズ呼ばわりされる筋合いはない。その言葉発する方が教育に悪い。
by めめちゃコ-
シンママの灯子さんと娘のことちゃん。
仲良し親子。
お隣のユキくん。
めちゃだらしなく、頼りないけど憎めないキャラ。
何だかんだお似合いな2人。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
まだ一話のみ
タイトルから、どうやら怪しげな隣の学生と恋に落ちるのかなぁ。ことちゃん、とってもカワイイ。娘の教育上を常に考えているママ。がんばりやさんなんだろうね。
by コミックフリーク-
妙にはまる
ゆきくん、こんな子いたらめっちゃイイ!イケメン、やさしい、料理がうまい、子供好き!面倒見いい!文句つけようないやん
by もゆさん-
ハマった
バツイチだって、恋しちゃー駄目って決まりはないもの。灯子さんだって、ことちゃんだって、ユキくんだって、みんな恋心は、同じ重さだけ持ってる。期待したり、ドキッとしたり、急に悲しくなったり、そんなの、どこにでもあるし、いつだってある。まだ、途中だけど、二人の幸せな予感、あふれますように。
by あやかさやか-
クズだけど
ユキくんがいい味だしてる。シングルマザーのお隣の部屋に居たのは、クズ大学生だけど人を惹きつける魅力だったり、ほっとけなかったり。生温かく見守りたい感じです。
by たまいぬ-
話がよく分からない
よく分かんない。話がよく見えない。しっかり子育てしてるっぽいけと。まぁシングルだから不倫にはならないし、恋愛は自由だと思うけど。
by パディンR-
なにこれ!
いい意味で何これ!?未亡人っていうのはあまり好みじゃなかったんですけどこの作品で興味が湧きました!ショートなのがちょっと残念、、
by without_22-