みんなのレビューと感想「愛したがり同期と仮恋人契約 溺れる愛を教えて」(ネタバレ非表示)

• 2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
6話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 10件

まだ無料分の2話までしか読んでいませんが、期待大です!!
    溺愛されるお話大好きなので、立浪さんに溺愛されて幸せになる大瀬さんが早く見たいなぁ♡
    これからの続きも楽しみです!!

感想

無料分だけ読みました。
    話がさくさく進む印象のマンガでした。
    展開が早いので、楽しめそうな気はします。

ちょっとありそうなヒロインだけど、そこが相手にとってはちょうどいいのかもしれない。
    これから燃え上がるような恋?に発展するかな?

ここにも我鍋綴じ蓋カップルが…(笑)

漫画の世界では、「愛が重い男子」をよく見かけるなーと思いつつ、実際目にする機会は、残念ながらほとんどない。ならば、せめてTL漫画部門で、立浪さんの重たさを楽しみませう。愛しまくられたら、相手の女の子、幸せいっぱいって気がするけれど、何でそこで病んで拗れるのかなぁ…それが不思議。果たして淡白ヒロイン大瀬燈に、彼の重さが通用するのか、今後の展開がとても気になります。
     立浪さんと燈、二人とも自分たちを、恋愛不適格者のように捉えているけれど、それは違うと思う。マッチングアプリで、アプローチの仕方を変えるなど、合う人と出会うために努力しているよね。そんな前向きな二人の仮恋人契約、うまくいってほしいと願っても、バチはあたらない。
     燈サン、執着できないってことは、見方を変えれば、それだけ愛を受け取る器がデカくって、ちょっとやそっとの愛では、いっぱいにならないってこと。つまり、どれだけ立浪さんの愛が重くっても、余裕で収容可…ということで、破れ鍋に綴じ蓋カップルがまたひと組、TL界に誕生しました。果たして、燈は立浪に絆されてしまうのか…お手並み拝見です。

by Mayaya

めっちゃ良い!仮恋愛だけどワクワクしてきました。お互い美男美女だし!でも会社で気まずくならないのか??今後に期待