みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、友人の頼みを断らずユニコーン騎士の女性慣れのお手伝いをすることに!女性を前にカチカチでお茶をすることから。これから恋愛に発展しそうかな!
by ふじっこちゃん-
お話も絵もかわいいです。
お話前もかわいくてよかったです。先が知りたくて、途中から原作の小説も読みましたが、小説の後に漫画を読んでも楽しめます。
by まるまるどきどき-
獣人騎士なんてストーリーはなかなかないです
おもしろかった、絵も可愛らしくて読みやすい
まだよみたかったby みずm(_ _)m-
まだまだ
無料9話を読みました。まだまだ序盤という感じ。でも主人公エマのかわいい性格と不器用だけど誠実なライルの人柄は伝わってきました。これからゆっくり仲を深めていくのかな。
by 日本茶-
獣人!
獣人の個性溢れる内容と絵師による綺麗な絵についつい見続けてしまいました。それぞれ違う獣人はユーモア溢れてて面白かったです。
絵は綺麗なのですが、1巻はほぼユニコーンの獣人が女性慣れするために人族とスキンシップの訓練?をする内容で、なにを読まされてるんだ感が強かったです。2巻からはもっと世界が広がるようですが、1巻の展開の遅さを考えると、続きを読みたいかは微妙なところです。
by kinakoko-
なんかこう、もだもだしてる…
いろんな事情はわかるけど
もだもだしてる
あとヒロインが普通すぎる
獣人とはあるけど、獣化してる描写はほぼない
あんまり見た事ない展開ではあるけど、
そこまでではなかったので星は3つです!
作者様ありがとうございましたby 蛇結茨-
何だか不思議な感じのストーリー展開で、設定が珍しいなと感じました 柔らかい優しい雰囲気のまますすんでほしいです
by るごろ-
可愛らしい
絵のタッチもストーリーも、ただただ可愛らしい作品だと思う。
まだ無料配信分しか読んでないので、これからもう少し大人も満足出来る内容に展開していってくれると嬉しいと期待はしてます。by clovery-
最初の入りはジークが主人公?と思ってたらエマとライル中心でライルの女性になれる特訓で無料が終わってしまった。ここまででは続きがどうしても気になる!とはならなかったです。
by ニャンサン-