みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
クエスト対象作品だったので読み始めて、面白かったので毎日無料分9話まで読ませていただきました。
女性への苦手意識を克服するため、訓練?に協力するヒロイン。ここまで読んだ時点では、2人の進展、気持ちはまだはっきりせず。
設定の説明があったり物語の進み具合も丁寧なので、2人の進行もゆっくりなのはいいんですけど、ただ、訓練の様子がどんな感じかなと期待してたんですが、思ってたよりあんまり面白みがなかったかな。この後のお茶会に期待ですかね。
親友のジークが好きだな^ ^by asahina-san-
かわいい2人
女性が苦手な獣人と、そのリハビリに付き合うことになった女の子のお話です。2人がめちゃかわいくて癒されます。早くユニコーンに変身してほしい!見てみたいのは私だけ?と思いながら読んでます
by 名探偵ケイト-
短い
①話目が短くてまだまだ先の展開が解らなかったです。
でも絵がよくてイケメンなので、続けて読んでいきたいと思っていますby おてぃけ-
誰とどうなるのか気になる。
女性との接し方が不器用な獣人騎士が、馴染みの獣人の親友であるヒロインに、女性に慣れるための手伝いをお願いし引き受けることに。ヒロインがドキドキされっぱなしで可愛い。
by たまいぬ-
ほのぼの感は満載でエマとライルの恋愛レッスンが、ちょーっとずつ進んでいきます。
スピード感はありません。
ほのぼの〜ほのぼの〜。。。
これにハマるかどうか、というところでしょうか、by テテテテテル-
人見知りで女性恐怖症を手助けするとは
何故か仲良くしている獣人騎士に女性恐怖症の友を助けて欲しいと頼まれる。女性に慣れさせる為にとなかば強引に引き受けさせられたのだが。
by はちみつロール-
可愛い
絵が柔くて可愛いくて好みです。ストーリーはいじらしくて胸きゅんでヒロインの照れ具合がかわいいです。今後どうやって恋に発展していくかが気になります。
by おしゃべり姉妹-
4話までしか読んでませんが
女性に対する耐性を付けるためのレッスン。何かもっといい方法があったのではと思ってしまいます。この2人を恋に落とさせる展開としか思えず。絵もきれいだし、登場人物のキャラクターも好感が持てるので、もう少し意外性があればいいな、と思って読み進めています。
by finchley-
3話無料まで読みました。
絵がキレイ。
イケメンくんが、女性が苦手というのが
ぎこちなくてかわいい。
ほっと出来そうなお話の予感がして、好感が持てます。by ほわはわ-
無料分の9話まで読みました。
9話経っても特に進展はなく1話1話が短い印象でした。
登場人物3人がじゃれている様子を見ただけで終わってしまったので 続きは特に気にならなかったのでここで脱落です。
ピュアなやりとりが好きな方にはおすすめではないでしょうか。by パソコンから異音-