みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
可愛らしいわ
可愛らしいわぁ♥好きな、内容と絵柄です😍
無料終わったら、課金かなぁ?それか、単行本買うかなぁ?課金足りないなぁby 夜猫子- 0
三角関係の始まり~始まり~てかんじの無料分のお話でした。淡いイメージの絵だけど私的にはスキかな。まずは数話だけでも課金して読んでみるか。
by あさひはまぶしすぎる- 0
幼馴染の親友とは言え、距離が近い!と最初からドキドキしてました!とても面白い漫画なのでぜひ読んでみてください!
by c.k.- 0
笑えて楽しめる
かるーい話だけど、面白い。友人に頼まれたミッションは、果たしてうまくいくのか?その間に、それぞれの思いが絡まり合うのかな。
by コミックフリーク- 0
両手に花
貴族の友達を持つエマ、この二人の漫才みたいな掛け合いがとても面白い。その友達もイケメンで女性に対しての免疫がないとかで急遽エマに代役を頼んでしまう幼馴染。これからどうなるのか楽しみでもあるが二人共イケメンだからエマが羨ましい。
by くじらだ- 0
親友という設定の騎士様がキューピット役なのかな?奥手の女子耐性ゼロのイケメンの特別訓練にひょんなことから協力することとなり…
by Runrinrun- 0
背景が
ストーリーに出てくる、ヨーロッパ調の家並みがキレイでいいなぁと思いました。すいません、背景が気に入ってます。
by 特命匿名徳兵衛- 0
クエストから読みました。
可でもなく、不可でもないって感じですね。
獣人騎士さまなのに、ぜんぜん獣人っぽくないし
要素ないし、まさかの女性が大の苦手。
表紙からみて、溺愛モードに入るのだろうけど、
先が長そう。by 毎日楽しくよんでます- 2
想像はつく
女性に対して極度に耐性がなくって緊張する。
だから耐性をつけるために協力をせざるおえない状況にして、協力する。
でも、その先は・・・っていう流れですね。by ひろりん62- 0
面白い!
設定が面白い!まだ読みはじめたばかりだけど、かわいらしい主人公と、イケメンたちのドタバタとラブが入り交じって楽しいです!
by まるまるころころりん- 0