みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
なんか面白い
イケメンで女の人苦手なんて
なかなかなさそうで面白い!
私が練習の相手になりたーい!!笑
貴族の世界に行ってみたいものだby Crs0320- 0
こういう、獣人系めちゃくちゃ可愛くてこのみ。絵も可愛いし、今後どういう展開になっていくのかが、たのしみ。
by sssssa- 0
クエストより
まだ無料で読めるところまでですが、続きは課金するかも。画がすっきり綺麗で読みやすいです。ヒロインが親友とくっつくのか、それともその部下とくっつくのか気になります。
by きんめだい☆- 0
素敵と思い込むとなんでも素敵に見えちゃうというやつですね。じつは全然だめだめなのに。でもかわいいな、と思いました。割と好き。。
by Drちぇろ- 0
イケメンかつ騎士団長という身分を持つ幼馴染がいる主人公。主人公は魔力が少なくよく幼馴染に供給してもらっている。その幼馴染がある日突然ある男の人を連れてきて女の人の前でもちゃんと話せるようにしてほしいと頼まれた。最初は戸惑い困る主人公なのだが断れず一生懸命相手を思い、お手伝いをしているとなんと!そこから恋が?!
by azusa sky- 0
無料分だけだけどサクサク読み進められました。
面白半分で考えられたメニューでどう克服していくのか楽しみ。by machaaan- 0
特訓?
イケメンだけど女性が大の苦手なライル、エマを相手に女性に慣れる訓練を。この先克服できるのか?恋の予感も。
by アリストアリス- 0
クエストの3話までは獣人とは判別出来ない普通のイケメン2人と人間の娘しか出てこないので、メインストーリー迄辿りつかないので評価のしようがない。
by しろねこa- 1
視点は面白いかもです。幼馴染の彼と恋に落ちるのではなく、その彼の策略で彼のお友達との恋を指南書付きではじめていくお話。面白くなるかもとの期待を込めての星4つ
by グロービー- 0
イケメン💕
仕事も出来て、紳士な皆んなが憧れるイケメンも実は女性が苦手。
私もそんなイケメンを拝みたいし、変化を間近で見てキュンキュンしたくなる😍by スピンフィーバー- 0