みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
最終的には、、、?
コミカルなシーンも多く、読みやすいです。
スタートが蛇侯爵との出会いのシーンだったから、てっきり最後にはこの2人が結ばれるのでは、と思っていますが。
しばらくは、焦ったいユニコーン騎士との恋愛を楽しみたいと思います。by にしちゃいこ- 0
面白いけど
一話一話が短く、すぐ途中でぶつ切りされてる感覚。
いくら無料とはいえ、もう少し長めの一話にして欲しい。by どないせぇっちゅうねん- 0
純真です。
女の子が苦手なラウルが慣れるまで接近戦で免疫をつけようと奮闘するエマがかわいいです。少しづつ慣れて来て今度は逆にエマが照れてしまって‥。可愛らしいふたりです。この先どのようなエピソードがあるのかわかりませんが、ほっこりと見守りたいと思います。
by 紅木蓮- 0
クエスト
クエストなので少女漫画ですが読みました。
絵は普通かな、構成は読みやすいかな、話は面白いね。
ネタバレも少なくよいかなよいかな。
なので普通評価星3つ。by ネム眠- 0
面白いです
可愛らしいお話です。さて、特訓はどよのうに展開していくのか…続きが楽しみです。獣人や人族といった設定も面白いです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
絵柄が好み
獣人もの、ハマって読んでいます。
が、これはなんかモヤモヤしながら。
個人的には幼馴染のジークじゃないのぉ?
と思いながら読んでいます。by ぽろんぽろんちゃん- 0
何だかよくわからない、と思いつつ、クエストの為読み始めました。意外と面白いので、毎日、ちょっと楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
ゲームみたいで面白い
パソコンでできるゲームの世界観です。読んでいてゲームをプレイしているみたいで楽しいです。ストーリーもいいので読み進めます!
by banana2024- 0
求愛ラブファンタジー
ヒト族で魔力球石生産士のエマと蛇公爵のジークは幼馴染の親友だった。ジークの親友でユニコーン種のライルの女性への苦手意識を克服する特訓相手に抜擢されたのがエマだった。宿屋の一室で、ジーク考案のメニューに沿ってスキンシップの難易度を上げていく二人だったが、超イケメン相手の特訓は、次第にエマを精神的に疲弊させることに。一方でライルもエマに好意を募らせていって……。
by reo8864- 4
よい!
面白そう!
試し読みからハマりました!
まだ無料チャージ分を読み進めている途中ですが、ここからどう進んでいくのか楽しみです!by あさかなajt- 0