みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
かわいい
ヒロインが可愛いです。
女性が苦手な獣人が女性に慣れるためのお試しの相手にヒロインが選ばれたけど、二人とも初々しくて可愛い。
数話(無料分)しか読んでませんが、二人がくっついたらきっと可愛いカップルになるだろうなと思いました。by HARRY-
ずいぶんと
大袈裟な設定にしたもんだ。これが大人の男にさせるのはちょっと無理あり。自覚なしイケメン設定っていうのもね、
by Cano-
獣人騎士との恋
獣人騎士と恋に落ちるお話かなぁ。
獣人といってもかなりのイケメンだし問題なさそうだけど、そう簡単には行かないよねby Riechoko-
甘酸っぱい
顔が良いのに不器用で、ズレてて愚直な所が可愛いです。
無茶ぶりなのに気付いてないし、育成したくなるタイプですね。by あらうんど-
気になるのは
獣人騎士というと、割と強くて怖いけど…といった設定が多いなか、主人公に惹かれていくライルはそんな様子もなく、穏やかな気持ちで読み進められます。
そんなライルを紹介したジークは主人公が好きなのでは?と思い、三角関係が始まるのか気になるところです。つい続きが気になります。by 扇 風 機-
無料の話数を読んでみました🎵
ライルの女性への苦手克服を、手伝いをする設定は、おもしろいと思います🎵by naoyk-
主人公可愛い
主人公エマと幼なじみの獣人ジークとの恋の話だと思ったんだけど何か違う感じ。ジークの部下のライルと進展がありそう? ライルは女性が苦手みたいだけど、エマとは普通に話せそうだね。
by 抹茶豆乳-
絵が綺麗ですね。とても見てて気持ちいいです。ストーリーとしてはゆっくりな展開でちょっと異世界。好き嫌いはわかれるかも?
by もものはなさん-
特訓がんばれ
力加減の練習は、見ていてとっても微笑ましい❤️
2人の関係が、これから徐々に変化していくのかな?
今後が楽しみだ。by エープリル-
獣人のジークが、同じ獣人のライルの女性の苦手意識を克服するため、人族のエマに助けを求める。ジークはこの二人をくっつけたいのかも?
by yynnyynn-