みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
絵がよくって読み始めました
内容が無料分だけではよくわからなくって…
これからって時に終了
もう少し読みたいby Chico123- 0
進みが
進みがゆっくりで少々もどかしいです。獣人と女の子と、女の子が苦手な獣人のお話。誰とどんなふうに発展していくのか?もう少し早いテンポだと読み続けたいと思いますね
by かなぼん1- 0
話してきに
こういう流れの話し
すごくすきです。
純情な二人がこれから先どうなるのか。
ワクワクしながら読んでます。
絵もふわふわしていいby はる251- 0
尊い。
主人公たちが尊すぎる。
ピュアで眩しい。ストーリーが良い。途中で獣人という設定を忘れてしまった。獣人の良さをもっと出して欲しいby awpjNgdd- 0
面白いです。
異世界ものです。穏やかなストーリー展開に好感が持てます。 絵も可愛くてとても良いです。続きが楽しみです。
by じゅのぽん- 0
獣人騎士って
獣人騎士って、けなげなイメージ。
基本的に、はずれは無い気がします。
なので、期待も込めて星4つで。by なんちゃって・・・- 0
まだ7話まで
ジークはどういうつもりでエマにライルを託したのかな…始めはジークとエマはどうせ恋愛感情抱いてるんだろうなと思っていたけど、そうならいくら面白がってるとは言えあんな特訓させるかなぁ。
エマがライルのことを好きになっちゃうかもって思わないのかな。
続きは気になるけど、内容的にハラハラドキドキが全くなくなってきたら途中リタイアかな。by ヤドンどん- 0
絵柄が作品の雰囲気にピッタリで、エマとライルもカワイイ系キャラがほんわかした感じで好みでした!物語がどんや方向に展開していくのか、続きがとても楽しみです!
by リエP- 0
羨ましいの一言に尽きる
誰でもこんなに下心なしで扱われたら、恋に落ちちゃいますよね。こんな素敵な人に出会いたかった...こんな人と両思いになれたら幸せだろうな。
by Tamaninha- 0
絵は上手い
何だろう、全然面白く無い。こんな練習しないし、現実味がないのでキュンキュンしないし、まだ7話だか飛ばして読んでる。獣人騎士ってなんやねん
by あまちゃん好き- 0