みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで
なんだかいまいちよくわからないストーリーでした。あんまり強くないヒーロー。力はあるけど、突っ走るヒロイン。大神官様が1番頭を使っていてかっこよかったなぁ。
by プーひゃん-
皇太子殿下葉っぱを甘やかす
何だかんだ言っても殿下はヒロインに
甘々ですね?
でもヒロインはそう言う心の機微に
疎いと言うかそこら辺の感情になると
ちょっとポンコツになるようです
そして殿下が葉っぱを望み通り自分付きの
侍女にしてあげると本人が切望していた
母のアドバイス??の皇室で暮らせる事と
なり
もっと喜ぶのかな?と思ってましたが
そうでもない感じ
何と言うか人間の理の中で生きて行くのが
難しそうなヒロインの為に皇室の中でも
お膳立てをしてあげたのは自分の宮を持ってる
皇太子なんだけどなぁ?by 猫にゃん1-
途中から、、、
途中からメイドでなくてどんどん特別になっていくジゼルちゃんが活躍して幸せになっていく感じですね。どんだけチートなんよとツッコミたくなります。
by はるはるき-
魅力が感じられず
うーん!呪われて苦しんでいる皇太子を優秀なメイドが、支えていくのかと思いきや
なんと
どこまでも陰キャラな主人公のメイドが、
いろいろやらかし
なんか頭悪いイメージのメイドにも魅力を感じる事も出来ず
楽しめる要素もないので
途中で読み進める事が出来なくなってしまいました。
ごめんなさい。by にじいろれい-
毎日無料で最終話まで読み進めました。なんとなく無理矢理感があったのと、もっと壮大なストーリーを期待してしまい、物足りなさがありました。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
無料なので読みました。絵は綺麗なのにいまひとつなのはなぜだろうか?今後上手く収まればスッキリするのでしょうか
by run。-
全話読みました。途中までは面白かったですが後半からストーリーが意味不明で、まあまあ長かったわりには、え?これで終わり?!って感じでした。主人公以外の他の登場人物は最後どうなったのかよく分からず、急に打ち切られたのかな?って勘繰ってしまいました。全話無料でしたが、もう一度読みたいとは思わないです。
by よくよんで-
うーん?
無料分だけをクエストで見たけどいまいちよく掴めない
のちのち伏線回収するのだろうか
雰囲気だけでたのしんでるはby 名無しとくちゃん-
ダメだー
もう似たりよったりの作品はクエストのために読んでるっという感じになってしまった。
こんなに〇〇系に愛されてますとか多いの?
ネタ切れ?by ヴィオラさん-
葉っぱさん
ヒロインは皇宮で生まれ育ち、メイドとして働いている。父親の顔は覚えていない。
ある日、皇太子の専属メイドを命じられる。
この皇太子が曲者で、何人ものメイドを次々とクビにしている。
ヒロインは母から「皇宮から出てはいけない」と言われているので、ビクビクしながら皇太子に仕える。
画は余り好みではないが、最終話まで無料らしいので続きは読むつもり。by NETERUKUNN-