みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
全年齢版
全年齢版でも結構激しめにスキンシップあるんですねー!少しコメディっぽい絵面の時があるのですが若干の違和感。オリジナルの作品も読んでみたいです。
by ささ515- 0
無茶苦茶いいところで無料分が終わってしまったーお互い惹かれあっているのだから、きっと最後はハッピーエンドですよね?
by ひらめさん- 0
あなたを思い続けて日々過ごしてきました
皇子の婚約者になったのも束の間、うずまく陰謀に飲み込まれ、一族は叛逆の濡れ衣を着せられて、殺された。あなたを想ったまま、私は男として生きる決心をしたのに…
by しょうべい- 0
美しい…
無料分だけみるつもりが、まんまと続きが気になってしまい…
緑の瞳の美しさにやられました。
いつも思うけど、めちゃこみはポイント課金に入るタイミングが絶妙ですね笑by haloharo- 1
愛してる
虐げられて育ったが皇子との婚約で、幸せになれるはずだったヒロイン。お互いに愛してるのに、すれ違ってしまった。でも再会したこれから楽しんで生きてほしい。
by ワイワイゆあ- 0
おー絡み付いてる
なんか、根深そう。絡み付いてる、凄くみんなから愛されてるのかな?でも、何にも口に出せないし、きれいに片付くのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
無料話分だけ一気に全話読みました。
ストーリーがしっかりあって、読みやすく続きが気になります。
想いあってる2人、幸せになって欲しい。by メロンマンゴー- 0
いい!!
まずは無料分を読みました。ハマりました。ストーリーも良いし、絵がメチャクチャ綺麗。この先の展開が楽しみです!
by あいそらこう- 0
ライトな純愛。
ストーリーは相続争いを軸に置いての純愛から始まる。言葉使いや会話のテンポ感が現代的なので、コメディにも解釈出来る。絵のタッチの柔らかい流れる感じが美しい。
by Fleetwoods- 0
絵で惚れる!
とにかく絵がきれいというよりはかわいい!
昔の時代の男女の辛さは様々な本や漫画を読んで読んでなんとなくの知識はあるので、そんな時代背景と男女のもどかしさが味わえて良いです。
とにかく主人公に幸せになって欲しい!by JRT- 0