みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

ミツ婚【全年齢版】
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
全31話完結(55pt)

4.1 評価:4.1 54件
評価5 39% 21
評価4 31% 17
評価3 26% 14
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全54件

NEW
    少し読んだけど。

ネタバレ レビューを表示する

まあまあ面白いです。
    なんか中国の戦国時代の話のような、ストーリーの気がします。
    でも、課金までして読もうとは思わなかったな。

NEW
    皇子は婚約者を愛してたのね。

ネタバレ レビューを表示する

第二皇子は、婚約者であった三女を愛していた。彼が婚約したことで、彼女は家ごと燃やされ、家自体も失われて男の子として生きていた。
    皇子は婚約者の命を脅かされたのは、自分が彼女と婚約したことで謀反を起こしたと皇后が画策したことに気づく。
    彼女はとても優しく、牡丹の花をたとえて使用人の格好でいた彼とも話をしてくれた。
    いろいろ皇子は戦略を練り、王室を守りつつ、彼女とも結ばれたいと頑張っていた。
    最後、皇后側が敗れ、皇子は自分の手柄を手にすること無く、亡くなった…と思っていたら、皆んなに黙って傷を癒やし、彼女のもとへ帰って来た。いつも皇子と一緒にいた方が、実は第四皇子で皇帝になった!
    三女の彼女は、皇子の子を宿して生まれたとき、本当に良かった❗️別邸があって良かった!友である妓女は、仇も打てて今は三女と暮らし、子供のお世話をしてくれる。皇子が生きていて良かった!これからが幸せだねー

おもしろいね!

ネタバレ レビューを表示する

遊び人だと言うショウインだけど、物腰は柔らかだし優しそう。彼はいったいどんな人なのか、と思ったら白蓮家ははめられていたのね。

NEW
    すごく簡単なあらすじです。

ネタバレ レビューを表示する

女手ひとつで生きるのは難しいから男装して絹屋で働いていたダン。
    ある日、絹を売りに向かった先に婚約者と再開!
    ダンが男装していることもバレて、、、
    ここからどうなっていくか、楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡

イケメンきたぁ~💕

イケメン過ぎて胸キュンしちゃいます~💕 実は純愛とか、たまりません✨ 続きが気になりすぎて、購入して読んじゃいます☺️

ネタバレ レビューを表示する

王族から好かれるなんて羨ましいな~、なんなら男装してても見つけてくれるなんて…
    ホントの自分を好きになってくれる人と出会いたいと思ってしまう。

色気

ネタバレ レビューを表示する

漫画でここまで色気が出せるのって本当に凄いと思います。
    この人の作品は、ほんとどれもそうですよね。女の人なら、女らしさ、男の大人の男らしさがすごくうまく表現されています。

by Blurb

皇子

ネタバレ レビューを表示する

皇子がずっと探し続けていて男装していても線が華奢だとすぐ女性だとわかってしまいます。髪を隠しても顔を見ればすぐバレてしまいます。

韓国の宮廷

韓国の宮廷ストーリー好きなので、すぐ引き込まれました。主人公か男装して生活しているのはなかなか見破られないかと思いきや、あっさり見破られたのは意外なてんかいでしたが、このさきがたのしみです。

主人公が元お嬢様なのにたくましくて好感です!そしてお相手の元婚約者さまも、実は一途に主人公を思い続けてたっていう!でも主人公の身を守るため気づいてないフリをし続けるという、、二人幸せになってほしい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー