みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
NEWかっこいい
ショウインがかっこいい!主人公の男装はなぜ周りの人は気付かないのか...(もちろん漫画だからだけど)
31話完結の短い中にも色々凝縮されて面白い作品でした。by ゆい32-
NEWまだ読んでいる途中ですが、皇子様カッコいい〜。ドキドキしちゃいました。この先どうなるのか楽しみです。2人に幸せになってほしい!!
by Arbeitsbuch-
推されてる
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 主人公が 生きる為に 男として 振る舞っていたのに また次々と バレてしまって どうなるかとヒヤヒヤしました これから また楽しい展開に期待してます
by プリンハスラー-
全体的な絵はキレイなんだけれど…いかんせん肝心の顔が男女ともに、あまり美人感がないというか貧相に見えてしまって…ストーリーは面白そう。
by めちゃとん-
ひさびさ
読み始めて、久々先が気になって無料も待てずに課金!この皇子さまの包容力にドキドキ!全年齢版じゃないのも読みたくなった!
by ききむむーむむ-
身分の高いお嬢様だった主人公ですが、策略にはまり逃げて身分と性別を隠して生活を始めるものの、婚約者にみつかりエッチなことをされます。でも、エッチの描写が肝心な所を描いていないのでもっと具体的に描いて欲しいです。
by さいりーん-
他のサイトで、途中まで、読みましたが、毎日のチャージで読めるので、楽しみです。ストーリーも、しっかり構成されていて、面白いです。
by ぺん犬-
全年齢版は面白味半分ですが、皇子がかっこいいのでよしとして、めっちゃかっこいいし、優しいし、婚約者を想う姿が素敵です!読み続けます!
by やまe-
男装していても、元婚約者には一目で見抜かれた!愛をかんじますね。もしかしたら、ずっと探していたのかもしれない。先が楽しみです。
by drh-
綺麗
カラーと凝った作画が目の保養になり嬉しいです。よくある韓国っぽいストーリーですが、サクサク読み進めてしまいそうです。
by となりのティーさん-