みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
NEW全年齢版は面白味半分ですが、皇子がかっこいいのでよしとして、めっちゃかっこいいし、優しいし、婚約者を想う姿が素敵です!読み続けます!
by やまe-
NEW面白い
男装していても、元婚約者には一目で見抜かれた!愛をかんじますね。もしかしたら、ずっと探していたのかもしれない。先が楽しみです。
by drh-
NEW綺麗
カラーと凝った作画が目の保養になり嬉しいです。よくある韓国っぽいストーリーですが、サクサク読み進めてしまいそうです。
by となりのティーさん-
NEW面白い
コメディー要素もありハラハラ要素もあり絵可愛くかっこよく無難な安定的な話だと思う。間違いない。男が美しい
by 友達が欲しい-
NEWカラー
カラー版ももともとの綺麗なイラストを更に引き立ててより神秘的なストーリーに思わせるので成功例だと思う。
by JMT-
絵がキレイ
フルカラーで絵がとてもきれいで読みやすいです。
無料分は一気に読めました。2人の関係性がこれから詳しく分かってくるので楽しみです。by はるかは-
皇子様は彼女が変装していてもちゃんとわかっている。ずっーと彼女のことを探し続けていたからこそ気づいた。
とても大切に思っていたんだ…。
これからどうなるんだろう。by こねねこね-
いい
男装をした主人公と、それを分かっていて婚約している旦那さん。
色々なことがあったけど、二人が幸せになっていくことが読んでて面白かった。by みーーーーーーー!-
美しい皇太子
美しいですね、皇太子様。笑った顔を見て頬が赤くなるのもわかる〜って思った。まだこれから進めていくところですが、フライング課金してしまうかも
by 7max-
見やすかった
絵も作品も見やすいし、見れば見るほどストーリー性があってよかった。キレンに幸せになってほしいと思います。
by まままままう-