みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
NEW絵が可愛い
全年齢版とはいえ、ハッとするシーンはあります。
でも絵が綺麗なので嫌な感じはしないかな。
ヒロインはずっと見守られていたのですね。無事二人が幸せになれる事を願います。by たいやきママ-
NEWこの先が楽しみ
まだ途中までしか読んでないけど、単なるラブリーだけではなく、宮廷内の権利争いも顕になっていきそう。ふたりでどう乗り越えるのか、楽しみ。
by たぬっき〜-
NEWギャグ漫画のよう
性的表現自粛の加工あり。物語序盤は、次々変わる展開に驚く主人公を容赦ない壊れ顔で表現しているので、作画的にはギャグ漫画の様にしか見えない。しかし、吹き出しセリフの文言は、かなり直接的表現である。それをギャク的な画が緩和しているのだと思う。
by ja3025-
NEWおもしろそう
まだ途中ですが、思ったより面白い展開になりそうで楽しみになりました。
美しい男性のこういう話はとても眼福で楽しみです(笑)by vinのネコ-
NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子のミステリアスな雰囲気がきになります。
by d-papa-
NEWときめく(泣)
無料分を読んだのですが
とても面白く速攻で課金(笑)
なぜこんなことが起きてしまったのか…
そして、男装してからの方が
生き生きと暮らしていて
旦那様とも自分らしく接せれているのでは?
ときめきが続くストーリーです!by ちゃもんてん-
NEW大好きなお話ですね。きれんを愛するショイイン、ステキですね。幸せになれて良かったですね。弟に王様を譲ったのはもったいなかつたけどね。
by プーランク-
NEWレビューが高かったため、無料分を読みました。いい感じで進んでいきそうだけど、課金まではしないかな。もう少し無料分が増えるのに期待。
by Chika S-
NEWなんとなく読んでいるけど
早く何かしらの展開を起こして欲しい。少しテンポがが遅い気もしています。とりあえずも、う少し読んでみます。
by さりんこでる-
NEWめちゃくちゃいいし
一話からこころわしづかみです。課金はつらいけど全部よみたいです。主人公の二人が良すぎる。なんだろ。カッコ良すぎるし早くまた読みたいです。
by やてやろか-