みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
まだ22話の配信なのに11話無料で一気に読みました。1話が短いせいかも。
絵も好きだし内容も気になります。
エリザベートとキルスタン大公はこれからどうなるのかな。最初に妊娠したと言って後逃げたシーンがあったので先はながそう。配信が待ち遠しい。by マンガ好きわかちゃん- 0
話が進まないようでもどかしいけど、どうなるんだろうというワクワク感がとてもいい!続きが見たいのと、どうプロローグに戻るのか気になる
by みみーーん「- 0
クールな表紙
クールな表紙の漫画だけれど、それに騙されてはいけない。なかなかどうして熱いストーリー展開が待っているのである
by makomiko- 0
どうなるのでしょうか。。。まだ3話しか読んでないですが、前向きなドラマティック展開を期待してます!!
by Mardelplata- 0
無料分まで。
最初から重く悲しい…運命を背負っているふたり。タイトルから契約結婚をする事がお互いのメリットだけど惹かれあっていくんだろうと推測しました。いろんな登場人物や関わる国など混乱しそうですが(笑)どうなっていくのか楽しみです。by 111325- 0
読む前に
読む前に
あらすじを読んでみてからと 長~い
文章で綴られていてビックリ(^^;)
皇女は 身籠もったと嘘を言い逃げたし、また逃げ出して捕まって戻されてからも また身籠もったと嘘を…。
罰を逃れる為に逃げる言い訳 するが二度目はどうなるのか?
無料分まで読んだ。
その先 どうしよう課金で読むか?by ユ-- 0
おすすめに出てきたので、気になってなんとなく読み始めたのですが、めちゃくちゃハマってしまった!更新がたのしみ。
by sssssa- 0
めんどくさい
最初に説明が多いマンガは、あまり得意でないせいか、一話読んで、もういいかな、と、思ってしまいました。
by レディfirst- 0
エピローグで
ほぼ11話ぐらいまで展開は分かっているので、ゆっくり進むなぁ、と焦れたところで無料分は終了。
どうせ溺愛になっていくんでしょ?
早く溺愛になってくれ~と願うばかり。by わかむこ- 0
最初は読もうかどうしようか迷ったけどとりあえず無料分読んで決めようと思ったら、段々面白くなってきて、購入しようかと思ってます。
by なおんちゅ- 0