みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
作家は天才的
ストーリーが半端なく面白い!徐々に面白くなってきたが、内容はせつない。ハッピーエンドで終わることを希望します。
by By匿名希望- 0
女という根源を揺さぶるきもち
胸が締め付けられるきもちになりました。女というものを、その女という根源を揺さぶるきもちを知りました涙
by カイ姫- 0
ファンタジー
絵が素敵。
物語もハラハラドキドキしながら、途中まで読んでます。続きを早く読みたくなります。仕事でストレスが溜まっているので、癒されてます。
本編内容には関係ないのですが。笑by うのそら- 0
美しい皇女?
話の展開が 最近似ているものが多くて…
なんだか こんなお話他にもと思いながら なかなか強かそうな 皇女に 引き込まれて読んでいます。
でも 男性のイラストは そこそこ素敵なのに 絶世の美女のはずの 皇女、もっと丁寧に美しく書いてもらえたら…とby くろーばー68- 1
皇女様の顔がまずとても可愛い。望むように生きていってほしいと思ってしまう。とても話の続きが気になるところで無料分が終わってしまいました。
by 可花- 0
絵がとにかくキレイでうまくて
読みやすい、好きな作品でした。
女の子はかわいいし、男の子はカッコよくて!
続きが楽しみです。by apmwjgmm- 0
まだ無料部分のみ
大胆な手に出たなぁ!と皇女様にはびっくりです👀👀超堅物だけどちょっと天然っぽいところが愛おしい♡
by あんでるせんぱぴお- 0
なかなか
関係性を把握するのが難しいです。物語で書かれるとわかりやすい国や人物の関係が説明として文字で書かれているので何がなんだか…でも主人公が強い意思で生き残ろうとするのは応援したくなりました。
by ☆☆もんち☆☆- 0
無料だったので読み始めました。かなりの話数が無料で読めてお得です!設定はよくある感じですが、話の展開が早いので、サクサク読めてしまいます。続きが楽しみ。
by めるば- 0
どうなるの?ってところで無料分終わってしまったのて、気になります笑
この2人には幸せになって欲しいなと思いました。
最初は、複雑な感じでしたが、だんだんと背景がわかってきたので楽しみです。by あいこ姫- 0