みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
子供
竜人の子供を身籠ったというのは本当なのか?嘘なのか?生き延びるための嘘はこれからどうなっていくのでしょうか?
by ピーカン-
7話まで読みました。まず絵がとても綺麗で読みやすいです。正直まだ何も起きていませんが、読み手を惹きつけるとても興味深い始まりだと思いました。亡国の美しい皇女と竜と人間の間に生まれた竜人の恋物語でしょうか。まだ2人の間で何か起こった訳ではありませんが、すでに竜人は皇女に対して何らかの想いがあるように見えます。7話しか読んでないとは言え、続きがとても気になります。
by UHAC-
なるほど
キャンペーンと無料分があったから、読んでみています。飲み始めたら、先がとても気になりました。続けて読む予定です。
by namidon-
冷静沈着さの美学
ヒーローの冷静沈着、礼儀正しい姿がとても際立ってステキな作品です。もっと読み進んでいきたいと思いましたが、余りに下品な敵の描写が気になる。もう少し美しい流れに浸りたい。
by herbtea-
お互いの利害の為の政略結婚
絵がきれいで思いけど、国がいっぱい出てくるのでちょっと混乱。ややこしいとこは流し読みして、2人のお話の部分に注目して読んでいます。by あんちゃん⭐︎-
美少女にみえない
お話しは面白いんですが、皇女の魅力不足!愛し合うシーンも物足りない。
これからのシーンに期待していますが、もっとサクサク進めてください!by 綜-
ストーリー面白い
イラストはあまり好きではないけど、ストーリーは面白いかな?1話目が始まってもいないのにキャラ紹介と概要でびっくりした
by ねねこ(*´˘`*)-
おもしろそう
転生でも逆行でもない物語。生き残るために嘘をつく皇女の運命が気になります。ただ1話が短いのが残念です。
by チャンビョンイ-
淡い
淡く、優しい絵で、主人公の体の弱さなどが手に取るようにわかります。一人きりになったのに強く生きている主人公を応援しています。
by Sloweieee-
絵が
彼女には秘めた力があるのか、とにかく体が弱く、状況もかわいそうなことばっかりだけど、これから強くなって人から愛されて欲しい。
by Blurb-