みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 4話無料/毎日無料で30話まで
続きが楽しみです
無料分を読んでハマってしまいました。竜の設定や妊娠絡みの設定にはワクワクです。エッチな場面は少なめですが充分楽しめます。
by fmisa-
開始時点でヒロインの祖国は滅びているのですが、ヒロインとその双子の弟のほのぼの過去話をください。そうでもないとあんな素敵な子が初手で命を失ってることに耐えられない。と恋愛部分とは別で思います。
それはそれとして契約結婚とは言いつつお互い好意がそこはかとなくありそうなので早く幸せになって私にご祝儀を払わせてください。by 凍て蝶-
コレからが楽しみ
竜人、魔方陣、わくわくな要素がいっぱいです。竜人がイケメンで、忠実だからステキです。ヒロインには幸せになって欲しいからhappyエンドがいいです。
by こけこ3-
これも気になって読んじゃう。竜人設定いるのかな?と不思議に思いつつ、皇女様もかわいくないんだけど、先が気になる…
by ながれながされ-
子供
竜人の子供を身籠ったというのは本当なのか?嘘なのか?生き延びるための嘘はこれからどうなっていくのでしょうか?
by ピーカン-
7話まで読みました。まず絵がとても綺麗で読みやすいです。正直まだ何も起きていませんが、読み手を惹きつけるとても興味深い始まりだと思いました。亡国の美しい皇女と竜と人間の間に生まれた竜人の恋物語でしょうか。まだ2人の間で何か起こった訳ではありませんが、すでに竜人は皇女に対して何らかの想いがあるように見えます。7話しか読んでないとは言え、続きがとても気になります。
by UHAC-
なるほど
キャンペーンと無料分があったから、読んでみています。飲み始めたら、先がとても気になりました。続けて読む予定です。
by namidon-
冷静沈着さの美学
ヒーローの冷静沈着、礼儀正しい姿がとても際立ってステキな作品です。もっと読み進んでいきたいと思いましたが、余りに下品な敵の描写が気になる。もう少し美しい流れに浸りたい。
by herbtea-
お互いの利害の為の政略結婚
絵がきれいで思いけど、国がいっぱい出てくるのでちょっと混乱。ややこしいとこは流し読みして、2人のお話の部分に注目して読んでいます。by あんちゃん⭐︎-
美少女にみえない
お話しは面白いんですが、皇女の魅力不足!愛し合うシーンも物足りない。
これからのシーンに期待していますが、もっとサクサク進めてください!by 綜-