みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
- 46話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
運命には逆らえないぬ?
人の死は名誉のために簡単に左右されちゃう時代って本当に昔はあったんだもんね。でもやっぱりそんな時代でも逆らった人っているんだろうね
by Cano-
契約結婚とはあるけれど
タイトルに契約結婚とはあるけれど、どちらかというと恋愛がメインというよりは国同士の存亡をかけての物語だと思いました。描写は丁寧。でも角度がワンパターンかな。もっと色々な表情をみてみたいです。色彩がこれだけ豪華なのだから。
by のみやっころもち-
2話から
1話では良さが分からず、2話まで読むと中々面白そうな、と感じました。
よくある漫画のストーリーですが、続きがきになります。無料分までは読むかな。by 菜のは-
帝王切開で出産
ジュリアスシーザーをごぞんじですか
彼は何千年前に帝王切開で出産しました
だから彼女も腹を破れる前に竜人の子を
帝王切開で出産して、弟の墓を作ってねby ロザリアン-
龍が好きだから
龍が好きなので、まずは無料分を読んで見たいと思ったのですが、はじめが説明理屈っぽい感じで、ストーリーの波に乗るまでがしんどかったです。流れ出したらおもしろい。
by minay-
可哀そうな皇女
一人だけ生き残ってしまった皇女。
やさしい双子の弟に何としてでも生き残って、と助けられたけど捕まってしまった
何とか助かるすべは・・と考えた末が、竜神様のお子を身ごもりました、だって。
それができるだけ二人でいるところをみんなに見せつけなくちゃということだったのか。
これは、凄い!
うまくいくことを願うby めちゃ滅茶-
クールな表紙
クールな表紙の漫画だけれど、それに騙されてはいけない。なかなかどうして熱いストーリー展開が待っているのである
by makomiko-
良きです。
絵がとても美しくて良いです。皇女様、本当に綺麗。ただいつもこの手の主人公様は自己評価が低いですね。そこまで低い必要ある?って不思議に思います。
by ぱるてすみす-
読む前に
読む前に
あらすじを読んでみてからと 長~い
文章で綴られていてビックリ(^^;)
皇女は 身籠もったと嘘を言い逃げたし、また逃げ出して捕まって戻されてからも また身籠もったと嘘を…。
罰を逃れる為に逃げる言い訳 するが二度目はどうなるのか?
無料分まで読んだ。
その先 どうしよう課金で読むか?by ユ--
めんどくさい
最初に説明が多いマンガは、あまり得意でないせいか、一話読んで、もういいかな、と、思ってしまいました。
by レディfirst-