みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
生きるってスゴイ
平和な日本でノホホンと生きてる身には、すごいシリアスな状況で…。それでも生きようとする主人公が、すがすがしい。
by 子犬のワルツ-
はじめは物語の内容がよくわからなかったけれど 途中から面白くなり次々と読みたくなりました
by よんで-
面白いです
双子の弟が自分を国のために捧げて、姉に復興を託す、その切実な使命をどんなことをしても果たそうとするエリザベータ。続きが気になります。
by chi-kochan-
壮大なお話
話のスケールが大きいので、あっち行ったりこっち行ったりで一回では難しいかも
でもきっとハッピーエンドが待っていると信じて読み進めるby トクナガトクザエモン-
10話までの感想
主人公はもうこのまま死ぬしかないところまででした。どうにかして助かるんだろうけどどうやって助かるのか早く見たいから課金しようか迷い中
by ちゃんちぃちょす-
良き
何とかして生き残ろうとする主人公が良いです。
せっかく結婚できたのに双子の弟との絆にちょっとヤキモチを妬きたくなる気持ちも分かります。by かずゆま-
上手くゆくのでしょうか
嘘で子供ができたと言ってしまったけど、これからどんな展開になるのか、本当に妊娠したら命がけの出産になるとの事どんなのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
契約といいつつ、手放せなくなってるのはどこの誰でしょう??いいね〜〜そんな風に思ってもらいたいよ。きゅんきゅんするね
by Toptop-
彼女の覚悟が素晴らしい
死ぬより大切な目標を持つ人は強いなあ。是非彼の子どもを身ごもって生き延びてください。一発逆転です。彼が協力しますように。
by あまがけのけいちゃん-
絵が美しい
絵が美しいので読み始めてみました。
穏やかな主人公がまた素敵です。
これからドア展開していくのかとても楽しみです。by オッソイラティ-