みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
どんどん面白くなっていく
最新話まで一気読みしましたが、読めば読むほど面白くなっていきます。
弟と早く再開してほしいなぁ…
今後が楽しみです😊by kou2432-
主人公の性格が少し不評ですが、全てが危機の中で、個人的にはいち人間のリアルな感情だと思いました。妊娠に関してなど?な設定が多いですが、少しずつ読み進めています。
by 読者345-
ビミョーこれから変わるかな?
まだ途中なのですが
どうしても主人公が美人に見えないのと(絶世の美女の設定)
主人公の性格がワガママというか、あまり好きになれません😢
これから変わってくるかもしれないので
続けて読んでみます
ちなみにこのレビューって上書き出来ればいいなぁと。途中から面白くなったら星の数を増やしたいですし‥by きんごしゃん☆-
何気なく無料をよんでいただけなのに先がきになって課金してしまいました!とても引き込まれる話に続きがきになります!
by あなたからまな-
ストーリーがおもしろい
毎日無料で読んでいたが途中から、1日1回の楽しみになりつつあった。
これは是非ポイント追加して読みたいと思う。by ひいらぎ116-
好きだけど、展開がゆっくり
話はおもしろくて、絵もきれいです。キャラもイケメン美女。
でも、展開がゆっくり過ぎで、1話であまり進まないのがもどかしい🙄by あーるえすちゃん-
つまらない
無料の分を読んだけど 内容が分かりづらいからか 全然引き込まれなかった
絵もあまり好みではない
こういうタイプのは苦手だ…by 岸壁の母-
まだ途中なのでこの2人の行く末が見えませんが、日々過ごしていく中で真面目な彼がどう変化していくのかが楽しみです
by marumaru19-
なんて言うかダルい
話がメンヘラ過ぎでダルい。飛躍する話しも内容が不明瞭過ぎで頭に入ってこなくてイライラします。無料分でもゲンナリかなぁ。読んでて後味が悪いと言うか、好みの問題でしょうけど、次こそ何か明るい兆しがと思いつつ見るのですが無いしw私には合いませんので読む事は無いと思います。
by 猫が好きすぎる-
なかなか難解なお話なようで、今一かな?
まだ無料分までですが、竜の制約や何かが非常にややこしくて理解しにくい設定。
ヒロインもヒーローもその苦難の設定からどう克服していくかの物語の流れ・・・
有料分からこの次の展開が気になりますが、60p追加は悩む作品と感じます、私には。
☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-