みんなのレビューと感想「魔王の娘は優しすぎる!!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. ヤングアニマル
  4. 魔王の娘は優しすぎる!!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

かわいらしい・・・

ネタバレ レビューを表示する

絵がいい。食べちゃいたいくらいの可愛さが伝わってくる。あと優しい。若干子供の傲慢さみたいな優しさ表現もあるけど、それ込みでも可愛い。この子が魔王になってくれればゆるく人類を支配してくれるんじゃないかな。

魔王の娘がかわいすぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

最強の魔王であるアーリマンの娘であるドゥがとにかくかわいい!魔族らしからぬ、天使のような優しい心で、魔族や人間、天使や妖精などのあらゆる種族と仲良くなります。
    ドゥちゃんのママがなかなか登場しませんが、実はドゥの出生には秘密があって、世界侵略の野望を持つダハーカ(龍)の悪の力だけを手に入れようとした魔王がダハーカを悪と善に分離させて、善として誕生したのがドゥちゃんでした。
    ゆくゆくはドゥが魔王になるので、色々試練を与えられるのですが、全てかわいらしい結果になって、ほんわかした気持ちにさせてくれる作品です。

あまりにも魔族として成立しないので、わざとらしい感じもありますが、かわいいので許す!
    って、私までほだされてる(笑)

いい子!!!!

もう、優しすぎるとかじゃないやろw
    ほぼ聖母みたいなもんやろもうこれこの年でいい子すぎやろ!!!!!!

ほわわ💖

プレゼント券だし読み切りだろうと思いながら読んでた
    可愛い😆💖
    うわぁ😩もうプレゼント券無くなるわぁ

と思ったら朝増えてた
    なんで?と思ったら毎日無料??
    なんて幸せなんでしょ🤭💖

なんだか毎日心がすり減るような中、このストーリーを読むとホンワカしてきます。基本的に登場するキャラクターさん、皆根が優しいです。

可愛いすぎる

ネタバレ レビューを表示する

とにかく可愛い。絵も性格も最高。無料分一気に読んじゃいました。素直さと思いやりを忘れてはいけない。と改めて考えさせられながら読んでいます。

by mitcho

タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

by Pony

ネタバレ レビューを表示する

魔王の娘は優しすぎて虐待しろって言われても結局囚人と遊んでしまったり、キノコの話をしていたというところがとても可愛かった

絵が可愛かったから読み始めましたがほのぼのとして楽しく読んでます。まだ毎日無料の途中だけどポイント追加して読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー