みんなのレビューと感想「無能と蔑まれた令嬢は婚約破棄され、辺境の聖女と呼ばれる~傲慢な婚約者を捨て、護衛騎士と幸せになります~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで
…
無料分読みました。
まあまあ楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きが開放されてたら読もうかな。by RIN_a-
総話数考えたら仕方ないのかもだけど、主人公がグジグジペコペコ言いなりで丸く収めようとしているのがイラッとする。
勇気出すまで長かった〜やっとタイトルの破棄されになるのだろうけど。
1話短いのにそんなシーンばかりでストーリー進み遅かったので無料分だけ読み終了。
いつになるかはわからないけどまた開放されたら読みますby け~ぷ-
婚約破棄後の話
婚約破棄されるって話よくあるよね。
ゲスな無能な男の多いことか。
そのまま結婚してても辛いだけだから、新しい人生を歩んでくださいね。by Riechoko-
辺境
加護がなく一人淋しさの中で絶えてきたエメライン、バートとアルマが唯一心の支えだったけど本来の力を取り戻し、前に
進むことにするが、父の愛を戻せるのか…この先が楽しみ。by はいとも-
この先面白く
なりそうですが、今のところ、イライラ、モヤモヤする場面が多いです。婚約者やその家族、周りの令嬢たち、家族だけでなくメイドたちにまで酷いことを言われたり無視されたりしてるのに、メイドにさえ何も言えないとは情けないです。ただ護衛騎士が一途に主人公を思ってるところがいいし、多分辺境伯のおじいさんもいい人で、主人公も聖女の力が出てきて無能呼ばわりした人を見返しやると思うので、この先が楽しみです。
by BESTYEAR-
無料分読んで
無料分読んでみて、これから本格的に話が進んでいく感じかなぁ。よくある設定だし、話が想像できるからポイント追加するかは微妙
by 漫画暇潰し-
絵の書き分けが上手です✨
絵の書き分けが上手です
またまた魔力魔物魔力が使える使えない魔物の討伐系ストーリーです
ホント多いな。。
主人公は魔力がないので、魔力を持つ貴族のクソクズ男と婚約してます
主人公に想いを寄せる従者、イケメンで剣術の達人(且つ実は魔力持ってる)は、なにか裏があって、魔物討伐に行っちゃいました
とにかくいい人たちの描き方は優しく美しく見惚れるのに、クズの描き方がこれでもかと思うくらい憎悪に満ちていて、書き分けが上手だな〜ってby ミィミ姉さん-
無料分14話まで読みましたが、課金するか悩みます。絵の感じは割と綺麗な感じで嫌いでは無いです。
ストーリーはタイトルでほぼ想像がつく感じです。ワクワク感が余り感じられないので、取り敢えずキープでしょうか?by commonlilac-
無料分の14話まで読みました。
エメラインの境遇が辛くて、アルマとバートの存在が読んでいるこちらにとっても救いになりました。
でも辛い流れが変わるまでが長くて、続きを読むためにポイントを使うのが少し躊躇われます。
無料が増えたら読みたいと思います。by 宵待-
14話まで読みました。魔力がないからと不当な扱いを受けるヒロイン。あんな婚約者よりバートの方がいいに決まってる!
by ハマヤラワ-