みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
魔法がいっぱいのファンタジー
キラキラした感じのきれいなイラストです。そういうイラストが好きな方には刺さりそうなイメージです。魔法を使って戦ったり、魔道具を集めたり、魔法いっぱいのファンタジーでした。
by えむしーしー-
全話無料で読ませていただきました。漫画家さん、ありがとうございました。
久々にエロのない恋愛モノを読みましたが、途中離脱せずに最後まで読むことができる程度には面白かった。しかし、漫画の対象年齢がおそらく小学高学年ぐらい。登場人物のピュアさに心が洗われました。by DonDon-
氷血公爵がデレる姿が早くみたい、大好きがダダ漏れじゃないですか、ヒロイン何故気が付かない
by 七千化-
最終話まで読みました
絵が綺麗なリバースストーリーで、第一話は後半部分から始まるのに、それでもまだまだ話は終わっていなかった。
最初の人生の最後の瞬間に出てきた謎の男、婚約者の裏切りだけでなく無実な父親の投獄、結婚相手の過去と、どんどん新たなる疑問を増やして、少しずつその答えが分かってくるから、飽きさせないのはすごく良かったです。by ぷきにゃん-
可もなく不可もなく
絵は綺麗です。前半は良かったのですが、後半は尻すぼみになった気がします。
急にモテ期がくるのもなんだかなぁ。by グッピーズ-
番外編
全ての困難を乗り越えて、結ばれ(結婚)たところで完結かと思ったが、それから何話か番外編的な感じで続いた。思った通りご懐妊という展開で。もし男の子だったらもし女のこだったらというくだりがあったので、双子でしたって終わるのかと思ってしまったら、違った。
by いまいCHAN-
なんだか
とっても小気味のよいおはなしですね!
公爵さまも近づいただけで固まっちゃってかわいいー!!by まんが天国-
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。
by ねこだいすきちゃん-
フラグだと思ったのに
遺跡での一幕、何かのフラグだと思っていたのですが本筋には全く関係ありませんでした。外伝で深掘りしてくれないかなぁ。
by さすらいペンギン-
ロマネもっと出して
ストーリー自体は、ヒロインとヒーローが事件解決まで力合わせ、想いが通じ合ってメデタシだけど…個人的にはずっと支えてきたロマネが不憫でならない。
by syjf-