みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

イッキ読み分を読みましたが、内容はよくある感じでまぁおもしろそうでした。ヒロインのキャラクター性にあまり惹かれなかったです…。
by monda-
まとまりがない
絵はきれいだし、それなりに面白いのだけど、物語としてのまとまりに欠けると思う。主人公がどこを目指しているのか、作者が何を描こうとしているのか、展開が散文的で、もう一つよく分からない。
by にほへと-
確かにそれどころじゃない感じ?
絵柄は綺麗で見やすくて2人にキュンキュン💓でもやっぱり納得いかないことばかりで、ため息とばかりでちょっとうんざり😮💨
by 陸奥子-
無料分の26話まで読みました。
よくあるやり直し系のストーリーですが 従者に対して始めから「1度死んでやり直している」と打ち明けるのは斬新さを感じましたが その従者ではなく権力者であるヒーローとの溺愛物に話が流れてしまい残念に感じました。
ただ絵は綺麗なので☆2にしました。by パソコンから異音-
散々な目に合った主人公の巻き戻り人生
しかも魔法石?魔石??を使って自分で過去に巻き戻る
自分で戻ったなら色々考えて対策しなよ~
と、思うほどにツッコミどころが多い…by キャリーT-
無料分26話まで読みました。
綺麗な赤髪ではあるのですが服との色がいつも合ってないなぁっていうイメージ。
もう少し赤を抑えるか服の色を淡い色にするとかできなかったのかなぁ?って。
内容はよくあるやり直し系復讐劇。
あと契約結婚であることは隠す方が良かったのでは?
堂々とバラす必要があったのかなぁ?
最終的に溺愛されるんでしょって感じでしたね。by かみんぐすーん-
ぼんやりしすぎか
なんとか無料分の所まで読みました。が、途中何度か脱落しそうになってます。テンポが良くないように感じます。
イラストが綺麗なので持ち直しました。
罠に嵌められ全てを失った主人公が、時間逆行して幸せを取り戻すストーリー。ですが、思ったよりも行きあたりばったりです。ご都合効果の魔導具や、登場人物の薄っぺらさもかなり気になりましたが、一番思うのは、父親が投獄されているとは思えない主人公の呑気さでした。
最後まで読み続けるのは難しく感じましたので、星2つとさせて頂きます。by 腐細胞性物質-
うーん、正直面白くない。
話自体はつまらなくないのでは?って思うから…もっと展開を早回ししてくれたら食いつけたかもなんだけど~特に無料の最後が良くないわ。
新婚旅行いる?by 青の青さ-
復讐ザマァです
時間巻き戻し系の復讐ザマァ令嬢ものです。冷酷公爵さまもイケメンでいいですね! 没落した実家を救うためのこれからの活躍が楽しみです!
by あんず極実堂-
賢い
賢い女性は強いですね。氷の男性も賢いし強い。お似合いの2人です。まだ恋愛的な内容ではなく、謎が多いところを読んでいますが面白いです。
by くるみそちゃ-