【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(8ページ目)

復讐をしようと思ったらなぜか愛されていて、復讐をしようと思っていたから困っているのかもしれないけど、せっかく愛されてるんだから、その愛を受け入れてみてほしい
by g5j-
いい
面白かったです!主人公が可愛い!!あと、物語が早く進むので、とろとろしてないです。手軽に読んでみてください。
by 匿名B-
最強すぎる!!
主人公を(リズのお父さんのことも)裏切った奴許せない!!それと、ロマネと主人公の2人のペアが最強すぎてwww いい漫画だと思いました✨ありがとうございます😊
by チュッ-
お話最高やなぁwてかイラスト描いてる人の作画上がりすぎじゃね?いやもともと神イラストなんだけどさ!!そして旦那と従者の溺愛っぷりが見ててめっちゃ面白いw
by ルモくん-
展開が非常にスロ~、スロ~・・・zzz
展開がめちゃくちゃ遅くて、じれったい。まぁ、中身はだんだんと面白くなってくるけど。
旦那様とロマネとシジャルの3人(みんなリズに首ったけ)の絡み合いが面白い!(^^)by Sun7-
リズ
リズも可愛いし、相手もイケメンだし、絵もとても綺麗で気に入ってずっと読んでいます。不器用な2人の進み方がかなりスローですが笑。
by Sloweieee-
過去に戻ってやり直す王道かと思いましたが、自分で過去に戻れるというのはおもしろかったです。復讐ものも大好き
by ぷりおさん-
楽しかった
楽しかったです。絵があまり好みではないのですが、お話しは面白かったかなと思います。続きが気になるような、もういいかなと思うような。少し時間おこうかな
by minay-
36話まで読了
無料分のみ読みました。
リズとヘイネルに上手くいって欲しいと思いつつ、ロマネの片思いもせつない。
お嬢様を傍でずっと見てきて、その優しさも、辛い目にあってきたことも知ってるものね。
他の男に渡すのは辛いよねぇ...by publi-
愛
愛されているのを煩わしく思っているのが可愛いすぎる!
もう可愛いーー!!天使ー
イケメンにあいされるなんてズルいよ!!
現実に来て欲しいby 1025佐藤-