みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分が少ないのが残念だけど、
話がテンポよく進むしヒロインがあっさりした性格なのもあってとても読みやすいです。by kyor-
面白かったw
絵が綺麗でカラーなのが良いw女の子もかわいいのだが俺的には主役の子よりも敵方の子のほうが好みw時間を巻き戻して逆襲という鉄板ストーリーだが続きがどうなるか気になるw
by テレックス-
白黒ならまだ……
クエストのために1話だけ読みましたが、ヒロインの髪色がビビットすぎて目がチカチカして疲れてしまいました。瞳の色やドレスの色も鮮やかな赤髪とは合っていないですし、カラーで続きを読むのはキツいな、と。残念です。
by 阿北猫-
ふー。
またまたまたまた、転生もの。
いいかげん他のストーリーも読みたいと思っていたのですが、ポイント貰えると言うことで試しに無料分を読んでみたら…。
ハマったby BBQ天照-
転生話。魔法研究者であるヒロイン。騙されて死ぬのが1回目の人生。2回目は罠に落ちた父親が捕まった直後に戻る。そこからやりなおし。1回目で見えなかった周囲の動きや悪人を冷静に見極めながら、死なずにすむ方法を選択していく。そこに恋バナも入り楽しめそうです。
by オレンジマフィン-
面白そうです
人生再チャレンジものです。無料分をぽちぽちと読んでいるところですが、主人公が強いのが好みです。今後の展開が楽しみです。
by ひかりもの-
復讐劇みたいな感じがあって面白いし恋愛も含まれてて見ててすごく面白くて良い!!関係性とかが分かってきたらより内容が面白くなって見てて楽しい!
by なたのななた-
面白いです。
主人公が家宝を取り戻すために、危ない場面になりながらも生きていくところが楽しみです。父親の冤罪も晴らして幸せになってほしいです。
by M K-
色彩豊か
絵の色彩が豊かですね。魔法使い+再生シリーズ。再生後により好条件の結婚ができて、溺愛されるなんて、女性の夢ですね。最初の人と結婚しなくてよかったです。お互いの魔法の才能を高めあって、上達していけたらいいです。無事にお父様を助けられるのでしょうか。
by beark-
色使いが…
お話の設定はよくある感じだとして…カラーの色味というか組み合わせ方というか…ちょっと目に優しくなくて読みにくかった…
by もちもちふあふあ-