みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
時間が戻って生き返り、復讐する。よくある話ですが、ヒロインのリズには味方がたくさんいて、今まで読んだ他の話よりずっとずっと状況が良いです。。これからリズが憎き婚約者と男爵令嬢を容赦無く叩きのめしていくと思うと楽しみです。カラーなので、ドレスや背景のお花等、色がとっても綺麗です。
by Emmajane-
転生もの
無料分読み終わったから、毎日のチャージをあてにして楽しみたいです。
主人公は赤毛でそもそもすごくかわいくて、チンピラみたいで信頼できる従者もいるし、協力の代わりに結婚をもとめてくれるクールな男性もいるし、よいなぁと思います。by 4983-
時間がもどる指輪というアイテムで嫌疑をはらそうと行動にうつすけれど、使えるのは一度だけなのか?とか気になります。復讐と黒幕が誰が読んでいきたい。
by おやつや-
タイトルが気になって読んでみました
愛されてる場合じゃないの、というタイトルが気になって読んでみました。
婚約者に騙されて殺されたリズが、宝石の力で1年前に戻り、無実の父を助け出す話です。
リズが賢くて魔術に秀でているのがかっこいいと思います。by 水晶球-
ミッションのお題だったので読んでみましたが面白い!
父親の冤罪、婚約者からの裏切り…
家宝の魔道具を使って時間を巻き戻し、復讐を誓うお話です。by ponponbuuu-
カラーバージョンはヒロインの髪の毛が赤くて、目の色と合わずとても怖かった。ずっと白黒だったら読み進めていたかな。
by トミィ〜-
そう来たかーっ!!(*≧∀≦*)
どういう経緯で結婚したのかな?と思ってたけど…そっちからだったのねー^ ^
これから楽しみ〜by ままままま〜-
相変わらず絵が好きすぎる。
戻り後のリズの活躍がかっこいいし、旦那様の溺愛も楽しみだし、
あとは、ロマネの顔に☆5。by うももももももも-
ツンデレヒーロー
いわゆるロミジュリ的な家族関係の2人の結婚生活。旦那様、ヒロインのこと大好きなのね。2人を見守るお屋敷の方々にもほっこり😊
by 抹茶大好きです-
またまた殺されたかと思いきや人生やり直すお話
タイトルからして協力してくれる公爵様が溺愛するんだろうけど今はまだ執事との関係の方が深そうby 前髪うにちゃん-