みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良い!
まだ読み始めですが、良いです!!
復讐物語なのかな?とおもいきや、溺愛ものだったので、良い裏切りです。
続きも楽しみです。by ゆー8787-
変えたい状況を実力派女子が打破
最初の予想に反して、力強く行動していくヒロインに引き込まれていく。魔法って本当に素敵。実力があると
冷静沈着に行動でき魅力も増す。by herbtea-
絵がカラー&綺麗でストーリーも素敵です〜!!魔法関係は色々読みあさっていますが、これは、本当に面白い!リズ様の美しさに惚れ惚れしてしまいます〜どういう風になるか続きが気になります。
by モーニングティータイム-
どきどきする!!
リズが宝石を取った人たちに立ち向かうのがかっこよすぎる!!!あと公爵の気持ちにも気づいてほしい~!!公爵の恋が実ってほしいです!
by ふかふか毛布-
ふたりとも美しすぎる
ふたりとも結ばれてよかった。
賢いしかっこいいし、かわいいし、とても最高です。
もっとこの漫画読みたいなと思いました。by RIn-
見た目には出てないのに心のなかでは主人公を愛してるのがじれったいけどめっちゃいい!絵のレベルも高いし続きが気になる!
by こんにちら-
なんと!じつは、、、
読み進めるうちに興味がどんどん湧く。
実は,旦那様、溺愛だったんだ。。
しらなかったーー!!!
もう、有料版が気になって仕方ない。by secretgarden-
え、いや気付け?
最初の方で『あ、これ溺愛に気づいてないパターンだ』って思いましたけど。気づかなすぎません?え、愛されすぎません?好きです。明らかな溺愛なのに気づいていない主人公ちゃんが可愛すぎて無理。頑張って家宝を取り返していく所もかっこいいし展開も面白いおすすめです!
by Huua-
裏切り
前世(時間を戻す前)で起きたことを踏まえて、別の選択肢をきりひらいて幸せを目指す姿がとてもかわいいです。
また前世とは全く違う展開の中を進む姿を描いている絵もとてもきれいだと思いました。by 凪ー-
絵が綺麗
他サイトで読んだことがあるのですが、こちらでも見つけてまた読んでみました。
フルカラーで絵が綺麗なのでサクサク読めておすすめです!by まぴま-