みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

最初は、すごく面白いと思いました。だんだん、あれ?という感じに。まず、絵が雑な感じが気になり。主人公も、とんとん拍子に進みすぎるというか。
by ブサン-
無料分のみ…ですが
このおばさんが恐ろしい程にサイテーです。実の姉妹迄そんなに憎むものなのか、妬み、嫉み、全て混ざっているようで怖いです。
by nikos-
面白いです🌲
ストーリーがまず好き。ちゃんと練り込まれててテレビドラマとか映画みたい。キャラクターも魅力的があるし作画もきれい。男性キャラクターがとくに魅力的
by でみ6-
良い!
絵は大好き!内容も大好き!最高です!主人公も可愛い、綺麗だし、ストーリーがワクワク感もあり早く続きがよみたくてたまりません
by めんたろでい-
タイトルとソラジマってところにひかれて読みました。まだ無料分だけですが、面白いです。課金しようか悩みます。
by たなりー-
絵がきれい
絵がきれいなので、サクサク読めます。ストーリーもなかなかおもしろく、三角関係がいい味出してます。続きが気になる展開です。
by Oak-
面白い!
無料分まで読みましたが、最後の場面が最高でした!久しぶりに漫画読んでて興奮したし、次を読み進めたい!と思えました
by ちゃちゃまっちゃ-
この文句無しの美しい絵!これより綺麗な絵は他でなかなか見ません。本当に絵がお上手。読むのが楽しみでしかありません!
by aspan-
絵がレベチ
表紙惚れして読んでみました!とっても絵が綺麗で内容も面白くて良かったですこのまま漫画を読み進めるつもりです!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。異世界ファンタジーの作品の中でも特にお気に入りです。展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-