みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あまり
好きな好みはありますが自分的にあんまり好きではないないです!女の子キャラや男子キャラでかっこいい人がいないかなと思いました
by Aumiko1109-
主人公かっこいい
主人公女の子だけど、かっこいい。素敵〜。かっこいい系の女の子大好きです。これからやりたいことができるといいなぁ。
by hillo-
ネタバレをしない程度にちょこっと解説?します。
絵が綺麗でストーリーもしっかりしている。
他の方のレビューを見てもらえればわかると思いますがプロットのレベルが異常に高いです。by どっかの田中-
公爵はずっとヒロインが好きだったのかしら…時が戻って悪役も成敗できて、お父さんも救うことができて、ハッピーエンドになってほしい
by 人生安全運転-
どうなるか
転生もの多いですね。オールカラーで読みやすい。そして、貴族のきらびやかな時代となかなか楽しめる作品だと思います。見返りにあんなにかっこいい人と結婚できるのは羨ましい…。
by 子猫にゃん-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!
イラストもめっちゃキレイで細やか!
ストーリーはハラハラドキドキする感じでめちゃ好き!by 忙しいネコ-
気持ちいい
最初の展開はさげすまれて、そこから這い上がるのかな~って思ってたけど
もうすでに頂にお立ちでしたかっていのが面白い。by ひろりん62-
一話がとても長めだった気がします。最近高いのに短めのやつが多いのでたくさん読めるのはすごく嬉しいです!ストーリーもすきです。
by nn21-
信じていた婚約者に裏切られて殺されてしまったヒロイン。時間を戻して二度と同じことを繰り返さないために奔走するストーリー
by あひるのあひる-
公爵が可愛い
イケメンでもてまくりだが、妻以外には氷対応の公爵が可愛いです。リズは色々悔しい思いをしたので、やる事が満載で、公爵との恋愛は後まわしな部分がもやもやします。
by 神名美音-