みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
序盤はよくある回帰ものなので、全然期待せず読み進めてきましたが、主要人物が可愛らしく&かっこよく描かれているので楽しめます。
by Bonita-
絵もキレイだし、物語も面白くて好きです!
でも物語の進み少し遅いかも?
絵は本当に好きな絵柄で気に入りました!
早く続き読みたいです。by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
冷血公爵様がカッコいい!
リズと公爵様が絵になる!そしてその他の登場人物も目の保養になるくらいいい男といい女。謎めいた物語も面白い。展開も早いし、見応えあり!
by オニおん-
連載開始当初に無料分だけ読んだって感じで、そのまま放置してたんですが、またなんだか気になって戻ってきました!
絵が綺麗だし、ヒロインのことを周りの男性陣が大切に扱ってるのがとても良いです。
転生してよかったよねーby ちゃぼたん-
絵が綺麗で見やすい!好きになったきっかけの回想に入るまでそこまで長くないから読みやすかった。早くタイトル回収して欲しい!
by プリマハムこーくん-
ヒロインは父親を助けなければならず、家宝の宝石も取り戻さなければならない!2人の男性との恋の行方も気になりますが、ゆっくり読み進めて行こうと思います。
by マシュマロデイズ-
なんかいい
なんでそうなるんだろう…。他のこと考えてる場合じゃないじゃん…と思うけどもう相手も思うツボだよ。幸せにね。
by なし匿名希望-
楽しい!!
こういう転生物、生まれ変わり物、今度は、どうなるのか?
ワクワクドキドキして楽しいですね。
自分の人生を知ってても中々うまくいかない事がありますものね。
なんとか上手くいってくれるといいですが、楽しみに読んでいきます。by もおっちぇ-
ネタバレアリ。
父は冤罪で捕まり、婚約者には裏切られて命を落としたリズが死に戻りして、父を助けようとするんだけど。
冷徹公爵ヘイネルと婚約して助けてもらうんだけど、嫌われてるとばかり思っていたけど実はかなり好意を寄せていたんやな。
でも、リズの執事のロマネもリズが好きなんだなぁ。
ヘイネルとリズには幸せになってほしいんだけど、ロマネを思うと悲しーー。
でもロマネはリズの幸せを願って執事を全うする感じ。
最後はみんなに愛されて、ヘイネルの溺愛もよかったよ。by さーくらべいちゃん-
とても長く続いています。
絵がキレイ。
色々な問題が次々と解決していきますが、本星は大物そうで、なかなかたどり着きません。
髪色のせいで優しい言葉に簡単に騙されるほど追い詰められていたヒロインは、嵌められる前の善行で感謝されていて心強い味方がいます。
イケメンもりもりで福眼です。
早くお父さんを助けられますように!by フワフワうさぎ-