みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
きれいな絵
絵がきれいだと飽きずに読めますね。
魔法の研究者たちの物語は珍しい感じ。主人公が美人なのがずるいですね(笑)by こはるねえさん- 0
読みやすいですね
無料分はサラッと読みました。よくある『死に戻り』ですが、無念な思いが有って気づけば前の自分に戻っていたのではなくて、自分の意思で戻ってきたという面白い展開。また、自分が一度死んで戻ってきたのだということを従者にすぐ話してしまうのも面白く思いました。この先結婚相手や色んな人たちに助けられながら復讐していくだろう事がわかるので、楽しみです。
by baaa- 0
逆行令嬢のお話しです。絵が綺麗で他の作品も好きですが、さらに繊細な絵になっていると感じました。カラーなのでさらに良いと思います。
by たんたんのん- 0
キャンペーンで読み始めた
普段ならもうこのジャンルはたくさん読んで選ばない作品だけど無料ポイントのキャンペーンで読み始めた。ありきたりな内容なのは否やめないけど絵も可愛く話しの設定もしっかりしててハマってしまった。
by あんこ5555- 0
よくある転生ものだとかなり前に戻るけど、このストーリーは1年しか戻らない。その分早急に動かないとだから読んでいて面白いです。
by コミすき- 0
無料配信分を読みました。
転生モノです。
絵もステキで、ストーリーも良かったです。
早く想いが通じるといいな!!by omama- 0
続きが気になる!
クズがざまぁされるのは当然期待するとして、
氷結公爵の甘々も是非とも期待したい!
メガネ執事(シスコン属性)とか
てんこ盛りな作品だと思います。by ニャマケ- 0
メガネを掛けた主人公が珍しくて、それが地味ではなく品があってかわいい!
カラーなので赤毛がとても綺麗です。
無料分を読み始めたところですが、読み進めるのが楽しみです。by のきなみの- 0
めっちゃスッキリする復讐物!
ロマネとか主人公のはっきりすっきりしてる感じが見ててなんかすがすがしくてかっこいいな〜と思っていました。最後まで早く読みたい…by 瑠流🤣- 0
転生はあるけど、生き帰りとはね!
なかなかの策士、父の汚名をはらさんと、また裏切られたフィアンセに復習のため、出来る事は只管に、冷静に、執行するヒロインの姿に惹き付けられました。あっと言う間に無料分は読み切って、次なる手を打つ為に、助太刀を申し出る処で仕舞いになって仕舞いました。これからと言うのに、とても残念ですね。けれど、毎日1話ずつは読めるので、暫く先の展開は判ると思います。大きな力を手に入れたヒロインが立ち向かう、かなりの大物に、どの様にして恨みを晴らすのか、楽しみでねりませんね!
by ニックヤン- 0