【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(18ページ目)

リズへの強い愛
公爵様にとっては2度目のリズの人生で自分の側にリズを置くことが出来て良かった!従者にとっては決して実らない恋は辛いだろうな。。リズは勉強家で博識。着飾るだけの貴婦人とは違う主人公を愛してくれてありがとうと思う。
宿の主人が公爵の命令を守らないのはあり得ないなと思ったけれど、公爵様やリズを愛する人々の心模様や展開を楽しみにしています。by てまりずし食べる-
復讐ストーリーが好きな私には、もってこいでした。無料分だけ読みすすめていますが、面白いです。これからどういう風になるか、楽しみです。
by 食欲の秋-
ソラジマの絵と時を戻しての復讐劇はかなりありきたりだけど、旦那の格好良さに思わずハマり読み続けました。面白い!
by qbb-
テンポよく進んでいくので、読んでて気持ちがいいです。異世界ファンタジーの死に戻り、リズに夢中なふたりのイケメン、良きです。
by さかわ-
愛されている場合じゃないのなんて贅沢なこと言っていないで、愛を受け入れたうえで復讐できないの??
きっと心強い味方になってくれるよ!by kjhsg-
よくある、遡りで復讐していくお話だけど、痛快に仕返しをして自分の物を取り戻していくところが面白い。
親切な振りして婚約者になっておいて、父を無実の罪で投獄され、家宝も没収されて。大事な執事も家族を襲わせ引き離して。あげく親身になってるように見せかけ最後に残った家宝まで奪われて。
だけど一瞬ですり替えたところも見事!
悪者達にすべて仕返しして幸せになってもらいたい。by ままママさん-
直ぐにその話し信じるの凄い。信頼関係あるのかなぁー?従者として、素晴らしい。
元婚約者いい人装ってたの許せない。欲しいモノ有るからって。by ある日の熊-
転生話。魔法研究者であるヒロイン。騙されて死ぬのが1回目の人生。2回目は罠に落ちた父親が捕まった直後に戻る。そこからやりなおし。1回目で見えなかった周囲の動きや悪人を冷静に見極めながら、死なずにすむ方法を選択していく。そこに恋バナも入り楽しめそうです。
by オレンジマフィン-
公爵さまがカッコいい
転生物が多いけれど 主人公に入れ込みしたくなるストーリーです! まだ初めの方しか読んでいませんが
続きが楽しみです!by Kumiy-
復讐劇みたいな感じがあって面白いし恋愛も含まれてて見ててすごく面白くて良い!!関係性とかが分かってきたらより内容が面白くなって見てて楽しい!
by なたのななた-