みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
SORAJIMA先生の作品は安定しておもしろいと思います。
この作品もまだ途中ですが、ヒロインが強くかっこよくて応援したくなります。by シナボンシナモン- 0
人物画が綺麗
背景はぼんやりしていることが多いけど、人物の画力が素晴らしいですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by あさミント- 0
色彩豊か
絵の色彩が豊かですね。魔法使い+再生シリーズ。再生後により好条件の結婚ができて、溺愛されるなんて、女性の夢ですね。最初の人と結婚しなくてよかったです。お互いの魔法の才能を高めあって、上達していけたらいいです。無事にお父様を助けられるのでしょうか。
by beark- 1
カッコいい、、、
冷血公しゃくさま もかっこいいけど、りずもかっこいいんですけど! 1話目はどうかなーって思ったけど
読むにつれ面白いと思う!by Opportunity- 0
愛されてる場合じゃないけど
最近ではよくある、死に戻り→復讐のストーリーですが、復讐をするにあたっての協力者ふたりが主人公を溺愛してきて、そんな場合じゃないのに……という設定が新しくて面白いです。
主人公が魅力的。愛する父を救うために前の失敗を決して繰り返さないという意志が、自身を強くしています。
主人公に想いを寄せるふたりの男性もとても良い。
見目麗しい公爵は、力があり頼りになる存在です。ツンデレは大概にした方がいいかと思いますが……。
従者のロマネは主人公に忠実で、そしてとても強い。言動などがちょい悪ですが……。
この2人に愛されて、そんな場合じゃないと言いつつ主人公はどうするのでしょう。この先の展開が楽しみです。by チールー- 1
色使いが…
お話の設定はよくある感じだとして…カラーの色味というか組み合わせ方というか…ちょっと目に優しくなくて読みにくかった…
by もちもちふあふあ- 0
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのが凄く楽しみでワクワクします。
by Pony- 0
リズの本領発揮
おっさん子爵の嫁になる所まで読みました。危ないから逃げてと
思いましたが、リズは子爵より上手!!
子爵に負けないで、そして失った宝石を取り戻して欲しいです!!
しかしおっさん子爵、酷いですね!!by ばーだー- 0
異世界ファンタジー
初めて読んだジャンル(異世界ファンタジー系)だけど、最初からストーリーが面白かった!
このジャンルが好きな方も、まだ見たことがない方も楽しめるマンガだと思った!by わっふるのちょこ- 0
絵が好き
SORAJMAさんの作品が好きでほぼ読んでいます。今回魔法道具のゴーレム?が登場した時にはぷっと笑ってしまう絵でした。ストーリーも面白いと思います。
by きゅちゃむ- 0