みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵もきれいだし話もドキドキ
とても細部まで綺麗に描かれた人物や背景がまず目を惹きます。お話の展開も無理があるようでない、先が気になりよみすすめてしまいます。
オススメですby komimita-
おもしろ!
つい読みいってしまいました!騙され陥れられたリズがどんなふうに復讐してくのか気になります!公爵の気持ちも気になる!
by はっさくサン-
何かある
本当は何かあって結婚承諾なんだろうなーと思える!助けるためというだけで本当はすごく好きなんだろうなというのが伝わるから素敵
by みろみーろ-
これ面白い!
出ました嫌な女たちの世界観
イヂメまくるのか?可愛い系が美人系を陥れて笑う系か?と思ったら、なんとなんとなんと、これは面白そう
時間が戻るとか好都合だけども、やり返せる程度に戻るとかいい
そして何より賢いからいいねぇby 毒金魚-
ミッション対象漫画だったので1~2話だけ読もうと思ったら…面白いです!
無実で捕まってるお父さんを助けて、悪い奴らを断罪してほしい~by Himawari15-
クエストから来ましたが、この作家さんの作品いつもステキですね。展開のパターンは似てますが、絵もキレイですしよいです。
by Ryo14-
10話まであっというまに読んでしまった。
とてもいい内容でした。楽しく読ませていただきました。絵がきれいだし、内容も良かった。ポイントを購入してみたいです
by 楽しむマンガ-
ひゃーっ!
俺と結婚しろって〜!
イケメンに言われたら破壊力が!
時間を戻った令嬢は、冤罪で捕えられた父親を無事助け出せるのか?!by je.-
ヘイネル♡
ツレッドはクズ男なので捨てて正解。
最近のファンタジー恋愛漫画のピンク女は、外面だけいい性悪糞女が多い傾向ですね。
ヘイネルはイケメン不器用だけど、これがどんどんデレてくのが可愛くて堪ら〜ん(*´﹃`*)
早く家宝を全て取り戻せたらいいね!by ギャオス🦖-
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
信じていた婚約者の裏切りにより父親を失って絶望の中で死んだリズちゃん。
もう恋なんてしないと奪われたモノを取り返すことを誓って逆行した彼女は行動を開始します。
目的のため氷血公爵と契約結婚をします。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-