みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
過去に戻るお話しは結構ありますね。
騙されて死んだ1度目の人生、
過去に戻り大切なものを取り戻す。
未来を変えられますように!by ミズキ-Miki- 0
タイトル通り
1度目の人生では、研究一筋で周りが見えず悲惨な運命をたどりましたが、やり直しするからには、頭をフルに使い、大事なものを取り返します!そんな強く逞しい、そして美しいヒロインが素敵な物語です。
by へそてん- 0
復活のカップル
いっぱいのふるいまどうぐがいろんなところから現れて登場人物もおいろいろ出てきて面白い展開になってくれそうです
by くろこだるま- 0
愛されたくない?
愛より大切なものがある?優先するものはなにかしら結末がハッピー🎵ならゆっくり後で愛を育んで幸せにならなきゃねーやるべき大切な事は?
by スマイル😊- 0
時間巻き戻り系が増えてるみたいですね。
この作品もありがちな感じではありますが、絵がキレイだし、ヒロインがなかなか魅力的だし、宝石の秘密も散りばめられているなど、気になるポイントがたくさんなので、読み進めるのが楽しみです。by おにぎりコロコロ- 0
これは…面白いです。ビックリするくらい絵がキレイだし、お話の内容といい、ペースといい好みです。前途多難かもしれないけど、みんな幸せになってほしいって思うキャラばっかりです。
by マフモチ- 0
おもしろくて次にどうなるのどうなるの?と無料分の話は一気に読んでしまった。お父さん助かってほしい。あの指輪 私も欲しい。
by あさひはまぶしすぎる- 0
絵が最高にドストライク❗️
フルカラーで絵が美しい❗️画質の良さ、色彩の美しさ、美男美女、全てがパーフェクトに美しく、光り輝いてます~
内容は生き返りリベンジストーリー
ヒロインの父が嵌められて捕まってしまってからヒロインも婚約者に○される
生まれ変わったヒロインですが、父が捕まった時に戻ったため、犯人探しに奔走します❗️婚約者が裏切ってるのも知ってるから、先手を取ってやっつけます❗️
復讐のため、イケメン公爵と契約結婚しますが、公爵は昔からヒロインの事を好きだった❓️みたい~
ヒロインのイケメン執事も実はヒロインが好きだし~
魔法研究員のヒロインが兎に角リベンジのため、頑張ります❗️誰が黒幕なの~
三角関係も気になるし、お気に入りの作品です~❗️by パピモク- 0
こんなにはまるとは思いませんでした
最初はつらいお話でしたが、生き返りした後の行動がすごいと思います。
これからも一つ一つ解決していくよう楽しみにしています。by nowaberu- 0
絵が綺麗で無料分を読んでいます。設定も好みなので無料分が終わったら、購入をどうしようかなぁと悩みます。
by ゆんゆんゆん5- 0