みんなのレビューと感想「脱獄のカザリヤ」(ネタバレ非表示)

愛
自分との繋がりを大切にする。
この作品をよんでそう感じました。妹のためにわざわざ地獄のような場所に行くことができるのはすごいと思いました。
愛が行動さえも変えてしまう。愛以上に素晴らしいものはないと思います。by 海凪-k8-
昔そんな映画があったけど、そんな感じですかね。架空の世界なのでかなりひどいように感じますが、実際はもっとひどいところもあることを考えると、怖いですね。
by mabosuke-
進みが遅い
進みが遅い
まぁまぁ面白い
主人公の雰囲気がすき、このままどうなるんだろう?って気持ちで読み進めてしまう。。-
バイオレンス
エロいのかなと思いきや、いまのところ、バイオレス強めの物語でした。
人権無視の独裁国家のようなストーリでした。
続きが気になります。by おむむ、-
今の日本
今の世の中もこんな風に扱われる人が居るだろうなぁ。ドキドキスリル満点です。気になるのでもう少し読んでみます!
by きょんきょん!-
つい話に引き込まれる!
こんなすごい世界があるのかと
非現実的過ぎますがどんどん話に
引き込まれていき無料分あっという間に
読み終えました。
姉が妹と出会えるのか?救い出せるのか?
続きがとても気になります!by よこちゃんマン-
酷い世界
貧困層を取り締まる警察の権限を民間の富裕層に委ねているという、とんでもない世界のお話です。
警察だなんてよく言う。取り締まる側に正しさなんて微塵もない。ただの人種差別施設と化した刑務所で繰り広げられている蛮行といったら。
こんな世界はありえないだろうと思いつつも、読んでいて妙なリアリティを感じるのは、現実の世の中にもどこかしら心当たりがあるからでしょうか。どうかこんな時代が来ないようにと祈ってしまいます。by チールー-
続きが…
気になるよ…。
でも課金してまで読み込むならもう少し無料分増えてから読みたいな。
なんて世界だ。
下手したらいつかはこうなってもおかしくないのかも…。
あの看守、イヤなヤツだわ~。
スカッとさせてもらいたいわ。by しまっ子-
気になりすぎて課金しちゃった
とにかく面白いです。
絵が綺麗で読みやすく、話がいい感じで終わるので次見ないと気が済まなくなりまふ。
読む方は気をつけて!by Mibi-
作画は
しっかりしてますし絵もきれい、9話まで読ませてもらいましたがつかみはOK。
今の世相に合わせるような世界観、先が楽しみです。by アニメスライム-